Владимир Олейник violik, с днём рождения!
предыдущая | 1 2 3 |
Vikus Спасибо, Вика! И мне тоже приятно, что довелось познакомиться лично!!!
|
ala Спасибо за поздравление, Алла!
Говорят, вы львов коллекционируете?Есть такое Но не только львов. Помимо львов - люки колодцев, и зАмки (средневековые рыцарские замки. А также меня назвали военным корреспондентом. И это так Но в мирной жизни...... |
Igor_Evseev Игорь, ещё раз спасибо за поздравление! Ну с тобой-то мы отметим задним числом и мой ДР и новый год
Чуть больше недели осталось до нашей встречи в СПб. |
Vladimir_Shalaev
думаю, красиво ли дарить краденное. Единственное утешение, что этот люк не в розыске...Володя! Я думаю, что японцы простят, когда узнают для каких целей "украден" люк. За доброе дело простят |
Володь, вчера в банке з/п на организацию получал, так вот кассир, посмотрев мой паспорт, сказала, что мы с ней родились в один день, в один месяц и ... в один год. Удивительно, может ещё и в одном роддоме родились? |
ronadort Обалдеть! Кстати, я упомянул, что на работе нас вчера поздравляли двоих.... Так вот у жены тоже самое на работе было. Сколько лет поздравляли её и ещё одного сотрудника из их отдела в один день. Правда вот, два года назад он ушёл на пенсию.
|
Когда я начала фотографировать люки, думала, что я одна такая, а оказалось, что это - повальное увлечение, и главное - затягивает, никак не бросить. А вот зАмки - это здорово, можно устроить домашнюю фотогалерею, а то и выставку! |
-а у меня на работе тоже день рождения в один день с любимой коллегой (у нас ещё и мужья Гены и дети Саши). Вот как мы с ней обыграли мое 45-летие и её 36-летие: 81-на двоих! 18-всегда! |
- Алла, и Вы тоже из нашей компании коллекционеров? А коллекция есть? Вот моя (небольшая часть, сейчас намного больше!) - https://larkis8.tourister.ru/blog/7343 . (Володя, извини, что на твоем форуме, но хочется поделиться нашим увлечением , ты же понимаешь! ) |
- я думаю, что таким подарком Вы порадовали не только Володю, но и остальных!!! , так что классный подарок ! |
Если соберу в одну папку со всех городов, то будет..- так надо собрать! (правда, честно, я до сих пор из разных архивов иногда что-то выдергиваю, не сортировала раньше, да и сейчас забываю ) |
Стерпят. Острова взад не получили и люк не получат. |
С днем рождения, Володя! Удачи и увлекательных путешествий! Немного опоздала, но ... пусть праздник продлится немного дольше и плавно переходит в следующий!
|
violik Володя, прошу прощения за запоздалое поздравление!
От всей души желаю всего самого удивительного, доброго и безумно интересного!!! Новых идей, возможностей и желаний!!! Семь футов под килем во всех делах!!! |
Nina_nina annaabrosimova Спасибо, Нина! Спасибо, Анна! Что такое чуть "запоздалое" поздравление? Главное - Поздравление А то что оно чуть запоздалое - такая мелочь, на которую даже не стоит обращать внимание.... Ещё раз спасибо огромное за поздравление и добрые искренние пожелания!!!
|
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |