Владимир Олейник violik, с днём рождения!
Владимир, поздравляю! Ярких разноцветных впечатлений от любого, даже самого короткого путешествия! Ну и счастья, конечно. Говорят, вы львов коллекционируете?
|
sany4 Валера, огромное спасибо за поздравление и за столь высокую оценку моему скромному творчеству! Спасибо за пожелания! Теперь бы только время найти на написание новых отчётов. С 1-го декабря на новой работе тружусь. Времени стало меньше. Но буду стараться. Было бы желание. А оно есть!
|
arxitektor Спасибо большое, Андрей!
А уж сочинил - то что, доктор прописал А уж Пусть небо над твоей головой будет голубым и мирным- это вообще, пожалуй, сейчас - самое главное и актуальное Спасибо!!! |
@IrinaAnanyeva Спасибо, Ирина! И как я понял, тот прекрасный пейзаж - это пожелание увидеть побольше таких красот.
Замечательное пожелание! Спасибо! |
tinka61 Спасибо, Ирина! Надеюсь, что будут ещё новые захватывающие путешествия!
|
Ларис, из Японии! Стибрил в интернете. Мне ж никогда не быть в Японии. А теперь вот думаю, красиво ли дарить краденное. Единственное утешение, что этот люк не в розыске... |
violikпусть вокруг вас будет много друзей. Всего самого самого.
|
Borracho Спасибо за поздравление, Николай! И за сайт спасибо! Ведь благодаря сайту я познакомился с единомышленниками. Это дорогого стоит Благодаря сайту, я стал брать фотоаппарат в руки не только в отпуск (в поездки, то бишь...) и стал писать отчёты не только по поездкам, но и по родной Москве
|
ASvetlanka Спасибо за поздравление, Светлана! Какая славная весёлая грузинская компания
|
ronadort Спасибо за поздравление, Коль! И за пляж спасибо
А дни рождения, они такие..... иногда совпадают Я ведь тоже вчера на работе был не один именник. Нас вчера двоих поздравляли Передай жене и мои поздравления с днём рождения |
Vladimir_Shalaev Володя! Тёзка! Спасибо за поздраваление! И за улыбающийся люк спасибо! Глядя на такой люк невозможно самому не улыбаться! Супер! Спасибо!
|
Olegka Спасибо за поздравление, Олег! Мне очень приятно принимать поздравления от человека, который ценит мои отчёты. Спасибо!
|
sterh1973 , vadimbryansk333 , Lyudmila_Klyopova , katya-ni Хоть мне и не довелось с Вами общаться, спасибо Вам за поздравление!!!
И Ваши поздравления, лишнее доказательство, что все мы здесь на Туристере - друзья-единомышленники! И это - здорово! |
NataliaC Наташа! Спасибо за поздравление и такие добрые пожелания!
|
larkis8 Лариса, огромное спасибо за поздравление! И я тоже очень рад нашему знакомству Спасибо за такие добрые слова и пожелания! И за львов спасибо!
Думаю, что таких у тебя пока не было?Такие были, но мелкие.... А твои - огромные таких больших не довелось видеть |
Nomad
Желаю решить тебе поскорее все проблемы, и побольше тебе новых замков, львов, люков. и вообще!Олег, дружище, спасибо огромное за поздравление и пожелания! Всё в точку!!! И про проблемы (Олег, с 1-го декабря работаю на новом месте ) И про замки, льво и люки! Всё в точку!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |