Поздравляем с юбилеем Михаила Странника (Chedty)!!!
Chedty
ну как же я могла! просто на Туристере - это конечно для тебя мелковат формат! мира "и окрестностей" - да, пожалуй! |
Chedty Пусть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Михаил, пусть Вас радуют родные и близкие своими счастливыми улыбками и каждый день приносит новое, интересное и необычное! Отдельное спасибо Вам за фотографии и рассказы на Туристере!
|
Да, варианты включающие восхождение на Эверест, пожалуйста не предлагать:) Спасибо! |
Если энергия бьет из тебя фонтаном, остается одно спасение оптимизм |
Спасибо, Лен!!! Знакомы действительно давно, сейчас даже поверить трудно, что никогда друг друга не видели Про МИР, это нам с тобой очень хорошо понятно. Мы ведь все сделаем как надо, мы умеет, если будет мир. |
Живем по настоящему, с огнем в душе! |
Надеюсь не наскучит. Так что я побежал. Спасибо! |
Игорь, спасибо. Я просто скажу до встречи. |
О! Красота какая, поздравление засчитываются за два!!! |
Фотография интересная, парус у мужика большой, а кататься похоже не умеет |
Олег, а мне особенно приятно получить эти поздравления. |
Завод построили недалеко от Степанакерта, так что скорее всего из Арцаха, а там посмотрим на этикетку |
Я уверен, что нам это удастся. Спасибо, за поздравления. |
Пожелания принимаются целиком и с благодарностью. |
О точно про меня! Ирина спасибо огромное за красивое поздравление! |
Мне давно советовали определиться, но первые шестьдесят лет я продержался. |
Марин, ты выделила то что мне сейчас здорово нужно. Начинается новый цикл, гармония и мир здесь самые необходимые условия. |
Эх улыбаешься классно! Жалко далеко, поржали бы вместе! |
Спасибо! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |