Поздравляем с юбилеем Михаила Странника (Chedty)!!!
Миш, и мои поздравления прими! Продолжай сеять... разумное, доброе, вечное... также талантливо. Гармонии тебе в жизни! Мира родной земле!
|
Михаил! И я от всей души конгратьюлирую и присоединяюсь к нашему стройному хору!!! И пусть в твои 20 все мечты сбываются!!!
|
Мои поздравления,Михаил!!!!Желаю тебе, в День рождения твой,
Чтоб твоя цель, не осталась мечтой, Чтоб все ты увидел, на все посмотрел, И чтобы от счастья смеялся и пел! |
Михаил, по вашим бы рассказам учебник географии создать! Был бы любимым предметом у школьников! С Днём Рождения!
|
Дорогой Михаил! С днём рождения Вас! Будьте счастливы, здоровы, успешны! Примите в подарок Южный Тироль
|
Я вообще то в качестве подкладки имел в виду слово "странный" Ларис, спасибо огромное за поздравление. |
Спасибо за пожелание, может и правда даст. |
С удовольствием присоединяюсь! |
Оно обычно так и делает, жалко, что не только удачи и успехи, так кое что еще в придачу по мелочам |
Так выпьем же за не трудовые доходы |
Спасибо большое! |
Я сейчас потихоньку на вашу сторону буду перебираться, так что континенты меняются. Спасибо! |
Горячишься, тогда тебе ничего не достанется. |
Поездок сейчас станет поменьше, будем надеяться, что хоть рассказов побольше |
В определенный момент, когда разница становится слишком существенной врач ставит диагноз - маразм. |
LiubovTukalo
8620 |
Михаил, с Днем Рождения! Долгих лет счастливой жизни Вам в окружении любимых людей
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |