Викторию vikus поздравляем с днём рожденья!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
katya-ni Катя, да! Жизнь прекрасна! Большое спасибо за добрые и светлые пожелания!
|
Prohoziy Большое Вам спасибо, мой земляк, за столько добрых и ярких пожеланий!
|
Викулечка, с днем рождения тебя, солнышко! Пусть жизнь твоя будет как утро, полное радости и надежды!
|
julykum Юльчик, солнечный человечек, спасибо! Я ведь по жизни больше утро люблю. Ты угадала!
|
Вика!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, успехов и хорошего настроения! Вика, желаю тебе интересных путешествий и новых приятных знакомств!!!
|
Vikus Милая Вика, решила добавить небольшой сюрприз для Вас на 1 стр.
|
LiubovTukalo
8620 |
Вика, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям) Будь счастливой, не болей, и пусть жизнь дарит побольше радостей тебе и твоей семье
|
annaabrosimova Аня, спасибо! Хочу, чтобы жизнь была как зебра (или это ослик Иа-Иа?) на твоей открытке - без черных полос (серые допускаются), и с хвостом (чтобы не терялся).
|
@IrinaAnanyeva Ира, большое спасибо за феерию красок - хочу так же держать солнышко в руках, стоя в волнах!
|
Chedty Михаил, большое спасибо! Хочу соответствовать Вашим словам обо мне, буду стараться!
|
@spatefillum Люба, спасибо! Действительно, моя жизнь неразрывно связана с жизнью моей семьи. Мы все не откажемся от
. |
maksim-nav Максим, спасибо! И я искренне рада нашей дружбе!
|
sovikont София, огромное-преогромное спасибо за добрые пожелания! Мне очень приятно греться в теплых лучах вашей доброй улыбки, неисчерпаемого оптимизма и доброты!
|
Вика, присоединяюсь к поздравлениям! Удачи тебе во всех делах, благосостояния и конечно же счастья в семейной жизни! А путешествия пусть приложатся ко сем этому!
|
Вика, с ДР! Желаем с Олей тебе Здоровья, семейного тепла и счастья, достатка и удачи во всех твоих делах!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |