Викторию vikus поздравляем с днём рожденья!
valerovna
5403 |
Вика Vikus! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе побольше ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Здоровья, удачи, благополучия! Чтобы кружилась голова от любви, а земля уходила из под ног от счастья. Чтобы тебя всегда согревали теплые слова близких и родных, чтобы твоего сердца никогда не коснулась тень разочарований. Побольше тебе в жизни улыбок и позитива. Живи, мечтай, люби, светись, наслаждайся!!
Последнее изменение 17 сентября 2016 18:00 |
Вика! Поздравляю с днем рождения, желаю меньше проблем и больше удовольствий! Ну и здоровья, и хорошей погоды! )))
[img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] |
С Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты, совершаются самые сокровенные путешествия и душу переполняют самые счастливые эмоции!!!!!!
|
Виктория, поздравляю Вас с днем рождения! Счастья, Здоровья, Любви! Приятных путешествий! Отличных впечатлений! Добрых попутчиков! Теплых встреч и ярких воспоминаний!
|
valerovna Наташа, большое спасибо за поздравление! Очень приятно слышать столько добрых слов в свой адрес !
|
YaroslavGlukhov Ярослав, спасибо!
|
onegina17 Татьяна, спасибо!
Надеюсь, что сбудется мечта, о которой писала, - попасть в Японию. А счастливые эмоции уже переполняют душу благодаря таким славным поздравлениям! |
maxabat Любовь Васильевна, большое спасибо! Я надеюсь, что дороги будут приятными, и ветер будет развевать волосы, как на открытке!
|
@IrinaAnanyeva Ирина, спасибо! Было очень приятно познакомиться в реале и путешествовать с Вами по Шотландии! Теперь я знаю, что если очень сильно чего-то хотеть, то оно сбудется!
|
AsiaGate Оксана, спасибо за чудные цветы! Прямо чувствую их нежный запах!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |