С Днем рождения!(anaabrosimova).
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Анечка, я опоздала, но все же лучше поздно!! Поздравляю тебя с этим замечательным днем! Счастья, удачи, вечного движения и стремления к познанию нового, интересного и загадочного!!
|
DariaZi Даша, спасибо огромное за поздравление! Так здорово, что день рождения длится!!! Я очень рада нашему личному знакомству! И надеюсь на новые встречи!
|
Borracho Николай, спасибо большое за поздравление! Всем сердцем стремлюсь к новым широтам и долготам!
|
albygan Альберт, спасибо большое! Полностью согласна
Будней намного больше, чем праздников, поэтому продлить праздник, однозначно приятно!!! Спасибо за добрые слова и теплые пожелания! Все это очень и очень важно и нужно! И нормальное человеческое счастье, и удача, и любовь близких, и удовольствие от жизни!!! Держу пальцы и верю, что все так и будет!!! |
katya-ni Джасси, милый котенок!!! Спасибо большое за поздравление и чудесную открытку с такими сказочными пожеланиями! В году есть два праздника (Новый год и День рождения) когда хочется верить в волшебство и исполнение желаний!!!
|
annaabrosimova Анечка, с Рождением тебя! Желаю всего самого лучшего и светлого и конечно же новых интересных дорог!
|
tinka61 Ира, спасибо огромное за поздравление и добрые пожелания!!! Этот год у меня пока наполнен поездками по России, очень надеюсь, что хоть разок получиться вырваться за пределы родного государства!
|
Очень достойная мечта! Так пусть она исполнится как можно быстрее! |
elenarossi Лена, спасибо огромное за стихи-поздравление!
В них все очень созвучно моему настроению. В очередной раз убеждаюсь, что есть какая-то незримая нить, которая нас с тобой связывает! Лена, очень давно хочу познакомиться с тобой в реале! Может, заглянешь как-нибудь в Москву? |
alla38 Алла, спасибо огромное за поздравление!!! Я очень рада нашему личному знакомству! Очень надеюсь, что мы его обязательно продолжим!
|
vasilets Сережа, спасибо!!! Очень хотелось бы побывать на острове Пасхи и еще много-много где!
Дай Бог все сбудется!!! Кстати, мы с тобой, как недавно выяснилось, живем на одной улице. Думаю, надо будет этим обязательно воспользоваться и что-нибудь сорганизовать. У меня есть несколько идей вылазок одного дня! Буду делиться! Вдруг что-то заинтересует! |
Идеи вылазок - это очень здорово, я всегда ЗА! |
Анечка ,с днем рождения тебя!!! Пусть все задуманное тобой обязательно сбывается! Новых встреч тебе и новых удивительных путешествий!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |