С Днем рождения!(anaabrosimova).
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
teona Теоночка!!! Спасибо большое за поздравление !!! Как бы я хотела познакомиться с тобой лично! Грузия в плане на этот год!!! Давно мечтаю о родине Багратиона, царицы Тамары и Теоны!!! Надеюсь, что дела отпустят и все сбудется!!!
|
larkis8 Лариса!!! Спасибо большое за за поздравление!!! Твои слова, да Богу в уши!!! Питер мне подсказал, что ты волшебница!!! Лариса, твой драйв, твоя энергия и позитив меня безумно вдохновляют!!! Очень жду новой встречи с тобой в реале!!!
|
Анна, поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого-самого в жизни! Новых путешествий, новых дорог, хорошего настроения!
|
arxitektor Андрей, спасибо огромное за поздравление!!! Очень жду продолжения знакомства!!! Приезжайте с Аллой в Москву! Очень хочется показать вам свои любимые места!
|
Мое желание такое же! Значит, сбудется! |
Nata7777 Наташа, спасибо тебе большое!!! Ах, как хочется новых путешествий!!! Сколько же еще красивых и неизведанных мест!!!
|
vibas Виктор, спасибо большое за поздравление и пожелание!!! Сжимаю пальцы до боли в запястьях и твержу как заклинание: "пусть Ваше пожелание сбудется!!!!"
|
Leolik Леночка, спасибо тебе огромное за пожелания!!! Как же это ценно и важно!!! Пусть твои слова сбудутся!!!
Еще раз, спасибо тебе большое!!! |
Anna_08 Анечка!!! Спасибо тебе огромное за поздравление и добрые пожелания! Как же я рада нашему личному знакомству!!! Рада, что ты в путешествии! Очень надеюсь, что твои маршруты, в какой-то момент, обязательно будут лежать через Москву, а мои будут захватывать Екатеринбург! Вспоминаю, как мы чудесно с тобой гуляли по Екатеринбургу. Надеюсь, что у нас с тобой будут впереди будут встречи не только этих двух городах!
|
Vikus Вика, спасибо огромное!!! Буду стараться, чтобы все пожелания исполнились!
|
Аня,
С днем рождения! Удачи и радости тебе во всем, и пусть работа не мешает твоим хобби. Пусть твои путешествия будут такими же необычными, как эти цветы с далекого острова Пасха |
Svet-lanka
Светочка, спасибо тебе огромное за чудесный букет и теплые, душевные пожелания!!! |
Я немножко опоздала, но все равно хочу поздравить с Днем Рождения!!! и пожелать здоровья... а еще улыбок, тепло и прекрасного настроения... пусть все задуманное осуществляется!!!!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |