С Днем рождения!(anaabrosimova).
Анюточка!!! С Днем Рождения! Ты удивительно тонкий человечек, умный и невообразимо интересный! Пусть все твои мечты исполнятся, не болей, люби, путешествуй и дари нам свои ощущения, мы тебе верим!
|
С днем рожденья Аня! Здоровья, успехов и много интересных путешествий! Очень надеюсь, что одно из них будет в Грузию и мы наконец познакомимся в реале
|
Анечка, с Днем Рождения. Пусть солнце улыбается тебе каждый день и каждый день радуют близкие. И конечно, здоровья, счастья и удачи.
|
Аня, с Днем рождения! Успехов в любых делах, путешествий, каких ты хочешь! И, главное, здоровья, чтобы все осуществить! Еду в поезде из Каунаса в Вильнюс
|
Анна, всего самого-самого!! Интересных путешествий, встреч, кадров и тд и тп...
[img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] |
Gala Галя, спасибо огромное! Очень, очень приятно и неожиданно!
Ах, какие цветы!!! радуют глаз и трогают сердце! |
ala Алла, огромное спасибо за поздравление!!! Очень надеюсь, что скоро вырвусь из рутины напряженной работы и командировок и окунусь со вкусом во вкусные путешествия в еще незнакомые места!!!
Алла, я очень и очень рада нашему знакомству в реальном Петербурге!!! И очень надеюсь на новую встречу в реальной Москве!!! Приезжайте с Андреем, рада буду новой встрече, и с удовольствием покажу вам что-нибудь из моих любимых уголков! |
Arkhip251166 Сергей, огромное спасибо за поздравление и чудесные пожелания! Буду стремиться к их воплощению!!!
|
Kapuletta Леночка!!! Спасибо тебе огромное за поздравление и твои добрые слова, которые окрыляют, вдохновляют и зовут им соответствовать!!! Как же хочется вырваться из борьбы за "хлеб насущный" и вновь погрузиться в атмосферу нашего Туристера! Учиться писать, учиться фотографировать и понимать, что нет предела совершенству, а есть бесконечно прекрасный путь, на котором встречаешь чудесных людей, прекрасных рассказчиков и талантливых фотографов! Ах, как бы я хотела познакомиться с тобой в реале!!! Лена, приезжай в Москву!!!
Спасибо о воспоминания о Неаполе. Есть у меня ощущение, что этот город зовет меня вернуться.... |
annaabrosimova Аня, мы с Андреем с удовольствием погуляли бы с тобой по Москве, но никак не вырваться. 9го улетаем в Испанию на две недели, и перед этим надо многое сделать, чтобы спокойно отдыхать. Но еще не вечер, верно? Не сомневаюсь, что встретимся еще. А уж в Питере ждем всегда!
окунайся скорей! |
odlesya Олеся, спасибо огромное!!! Как же приятно получить поздравление, от такого чудесного человека, как Вы.
Только благодаря Вам, мой взгляд все чаще и чаще начал останавливаться на Средней Азии, и в голове начали формироваться интересные маршруты! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |