Главного орнитолога Туристера Олега aka Nomad поздравляем с днем рождения!
Ranton Саша, спасибо огромное!! Буду трудиться... и оглядываться... .Спасибо!!!
|
annaabrosimova Анна, это было бы замечательно!
Aleksandr_Kazakov Саша, спасибо! Тогда под утку по пекински! |
vasilets Сереж, спасибо огромное!!! Сколько всего нового и приятного можно о себе узнать!!! Лови от меня птичку!
[img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] Ястребиная славка, Sylvia nisoria, Barred Warbler |
Так это я тебе еще не все сказал!)))) Остальное выскажу при встрече в среду))))) Олег, чего то это ястребиная славка больше похожа на воробьиного сашку))) |
Ястребиная славка,- главное, с добычей!!! И тебе всегда быть с добычей - материальной или моральной !!! |
О, это было бы неплохо!! )) Спасибо! |
Олег! Поздравляю Вас с наступившим днем рождения!
Счастья, Удачи и Большого Полета на широко распахнутых крыльях! Ловите момент и будьте всегда на вершине. |
Олег! С удовольствием поздравляю с Днем Рождения! Как здорово, что ты родился и мы... встретились!
Знакомство с тобой и твоими фотоальбомами - радость! |
elenarossi Елена, большое спасибо за поздравление!
виртуальная реальность или реальная виртуальность? Я тоже был рад познакомиться! |
И виртуальная. и реальная. Реальная лучше, но она лишь подтвердила виртуальные ожидания.
Еще раз с днем рождения! |
Mabuta Оль, спасибо огроменное!!! Знаешь, иногда снятся птички, ага... Так что действительно, пусть лучше будут наяву!
Спасибо за теплые слова! |
Nomad я самый запоздалый поздравляльщик. Но, как бы то ни было - поздравляю! Креатива и всего, что его подпитывает!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |