Главного орнитолога Туристера Олега aka Nomad поздравляем с днем рождения!
Олег,от всей души поздравляю с днем рождения! новых впечатлений,стран,птиц ,здоровья,чтобы все это увидеть и денег,чтобы комфортно себя чувствовать!!!
|
С Днём рождения, Олег! Пусть каждый день приносит только позитив, успех и радость и ведёт к осуществлению мечты! А также с Днём семьи, любви и верности! Огромного счастья и прекрасного настроения!
|
Vikus onegina17 Anna_08 Chedty ronadort Gala Nata7777 vibas Igor_Evseev @elege violik fanolia borisnov Leolik @spatefillum milochka arxitektor katya-ni LidiaMaier @IrinaAnanyeva vadimbryansk333 teona kvesisskaya YaroslavGlukhov NataliaC natchen GNT Ребята!!!!! Как вас много!!! ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и такие классные пожелания!!! Постараюсь все выполнить в лучшем виде - буду здоровым, богатым, путешествующим, окруженным птичками, едой, выпивкой,
|
С Днем Рождения! Желаю, чтобы всегда было время и возможность путешествовать, присутствовать на встречах Туристера, знакомиться с новыми интересными людьми и делиться своими впечатлениями о поездках.
|
Олег, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть удивительных встреч в путешествиях будет как можно больше и мир дарит свою красоту!
|
Олег, с днем рождения!!!! Как же это я упустил столько замечательных птичек :)))))))))
Новых ярких кадров и творческого вдохновения! УРА!!! |
Nasten_ka_Pavlik sovikont Kapuletta Nedoma Спасибо всем огромное!! Я смотрю, если по сусекам поскрести, то тут все орнитологи...
|
Андрей, так Олегу по результатам 2014 года за фоторепортажи из жизни птиц Туристер выдал диплом "орнитолог года". |
вот нет у нас "Доски |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |