С днем рождения, arxitektor, в миру - Андрей Панин!
piterbro верно подмечено! Поэтому все цветы Алле! Спасибо!
|
- эх, лихая молодость! Как было все прекрасно! Да и сейчас здорово! Но по другому. Спасибо! |
Laskovsky
julykum Olegka marsada annaabrosimova Margaritka - ребята, спасибо большое-пребольшое! Вы меня тронули! |
Gensha прикольная песенка! Спасибо! Надеюсь не один я посмотрел.
|
Chedty спасибо! Да, вдвоем нам все в два раза больше получается! Так как получаешь удовольствие сам и еще от того, что двой самый любимый человек тоже получает удовольствие!
|
maxabat Спасибо! Что-то давно я ничего не писал. Видимо кончились долгие зимние вечера. Ладно, надо будет поискать время и
|
tinka61 и @858585 спасибо!
|
usman56 спасибо! Вот я тоже уже заметил, что с приближением к казавшейся раньше страшной цифре, понимаешь, что совсем она и не страшная. И, по крайней мере, ближайшие 10 лет кажутся такими же, как и сегодня. То есть - не страшными, а полными интересной и наполненной жизни! И чем дальше, тем это наполнение интереснее и положительнее! Вот!
Как пиво? |
Нууу... Примерно так |
Не все хорошо видно из-за бликов, но по этикетке я бы выбрал "Мохнатый шмель". А вообще приезжай, сходим в https://www.tripadvisor.ru/... - там большой выбор! |
Nata7777 - спасибо!
|
arxitektor Андрей,
Не все хорошо видно из-за бликов,при одновременном нажатии клавиш "ctrl" и "+" фото "раздувается" и все названия вполне различимы. "Сходил" по ссылке. Спасибо за приглашение! При первой же возможности, как говориться непримину воспользоваться! |
уууу какой ты умный! А как теперь уменьшить? Разглядел, что это Белый эль. Тогда меняю на темный. |
У меня теперь страница на экране не помещается! Закрыл Туристер - открыл, не помогло. Расколдуй меня скорее обратно.....
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |