С днем рождения, arxitektor, в миру - Андрей Панин!
Поздравляю!!! Прекрасный праздник, прекрасное время, прекрасная жена, прекрасные дети, прекрасные путешествия... перечислять можно долго. Желаю, чтобы жизнь всегда была прекрасна!
|
Не, Люб! Как две капли воды, армейский и сегодняшний |
Мои поздравления и пожелания самого лучшего. Вам повезло, вы вдвоем, радости вам в этом двуединстве.
|
Андрей!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть всегда будут желания и пусть они исполняются! Пусть Фортуна всегда будет на Вашей стороне и никогда Вам не изменяет! Новых путешествий и новых открытий!!! |
ala ну молодец, зайка! Какие раритеты откопала! Я сам себя таким уже не помню! На первом фото еще такой чистый взгляд, на втором уже с хитринкой, как будто что-то уже в этой жизни такое узнал. И уже в планах что то такое есть. Спасибо!
|
Nomad
@spatefillum DariaZi Lilija_Krjazheva sovikont vibas Gala natchen R-Tyom onegina17 vadimbryansk333 Igor_Evseev teona ronadort Borracho ребята, спасибо огромное за теплые слова и добрые пожелания! |
Albina_Vershinina фото - супер! Надо же, прятала его до Дня Рождения, Спасибо!
|
AsiaGate правильно надеешься, встретимся обязательно! Спасибо!
|
albygan Альберт, спасибо! Броня крепка и
|
Coshara - закат потрясающий! Спасибо!
|
Redcat спасибо! Верно про возраст. А что надо для развиртуализации? Я пока в ремонте в Питере, Так что, будете пролетать мимо - звоните.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |