С Днем Рождения, Алла Шабалина!
IrinaAnanyeva Попробовал ещё раз загрузить через другой браузер и опять не получилось. Какие-то проблемы с сайтом и не только у меня
|
Аллочка, с Днём Рождения! Здоровья, радости, любви, успехов всяческих, новых путешествий и ещё много-много подарков судьбы
|
Поздравляю, причем делаю это с удовольствием и энтузиазмом. Людей много личностей мало. Вы личность и я очень рад знакомству. Это каждый раз находка.
Счастья! Радости! Успехов! |
ronadortКоля, у меня в выходные дни тоже самое было. Попросила службу тех. поддержки. Они наладили. Помог Алеша - наш администратор.
Последнее изменение 12 января 2016 17:58 |
Алла, с днем рождения!!! Всего самого лучшего, счастливого и радостного!!! Новых путешествий и новых прекрасных материалов!!!
|
LiubovTukalo
8620 |
Аллочка, с Днем Рождения! Желаю здоровья и гармонии во всем, новых путешествий и удачи, удовлетворения и радости от работы и творчества и всего- всего- всего самого хорошего
|
Это точно подарок судьбы, Алла! Они так долго и терпеливо тебя ждали, ото всех маскировалась за грязь! реальное чудо, что им пришлось избежать, чтобы наконец дождаться вашего общего счастья!!!
|
vasiletsZhenyaPoppinsannaabrosimovakatya-niMabutaalla38Nina_ninaBorrachoEkaterinaSklyarova
Большое спасибо за поздравления, пожелания и просто за внимание, честно, мне очень приятно. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |