С Днем Рождения, Алла Шабалина!
С Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты и счастье всегда живет в вашем доме!
Последнее изменение 12 января 2016 10:58 |
Алла, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, радости, много счастья и побольше путешествий в этом году.
Последнее изменение 12 января 2016 11:03 |
Поздравляю ! желаю интересных маршрутов и трасс, отдыхать с улыбкой и массой ярких эмоций! И особенно - как КОЛЛЕГУ-РИЭЛТОРА удачного бизнеса
|
Алла, с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбудутся, пусть все желания исполнятся! Здоровья! творческих побед, любви и благополучия в семье!!!
|
Поздравляю Алла! Умница, красавица, комсомолка - это в продолжение слов arxitektor Андрея! Самых наилучших пожеланий в новом году жизни. Новых открытий, новых достижений, ну и прежде всего любви и уважения родных, близких и всех окружающих тебя людей!
|
arxitektor Радость моя, спасибо за топик. Надеюсь и впредь все свои желания осуществлять вместе с тобой.
|
Алла, с днем рождения!
Пусть сбываются мечты! Даже самые странные, самые детские, самые невероятные! Последнее изменение 12 января 2016 12:29 |
Алла, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям в твой адрес! Здоровья, счастья, новых путешествий, творческих удач!
|
]GalaMargaritkaAlbina_Vershininaonegina17ttttashaNata7777DimitryIrinaAnanyevasovikontKapulettaKapulettaalbyganRedcatjulykum
Друзья, дорогие мои! Большое спасибо за ваши поздравления, за ваши такие желанные пожелания и ваше внимание. София сообщила мне, что я родилась в день рождения великого сказочника Шарля Перро, возможно поэтому ваши поздравления сегодгя воспринимаются как продолжение прекрасной сказки, которая началась вчера. А вчера я нежданно-негаданно получила сказочный подарок от Судьбы. В старой питерской коммунальной квартире мы приводили в порядок комнату для сдачи в аренду. Осталось много старого хлама от бывшей хозяйки. Грузчики вывезли хлам, а посуду мы просто скидали в коробку, чтобы потом разобрать - что пригодится арендаторам, а что выкинуть. Дочка не успела разобрать эту коробку, пришлось повозиться мне. Вдруг попалась почти черная, но очень изящная чайная ложечка. Красивые необычные формы. Эту красоту я решила взять себе, отмыть наверное сумею. Жаль, что ложечка только одна. В самом конце попалась еще одна. Вот и хорошо - будет пара. Дома замочила, вечером отмывая, увидела как чернота быстро сошла и металл стал походить на серебро. Ага, вот и какие-то клейма. Изучение вопроса в интернете (на что убила весь вечер) показало, что Судьба подарила мне на ДР две английские серебряные ложки 925 пробы ориентировочно первой половины 19го века! Причем, серебро стерлинговое! А ведь эта посуда болталась на коммунальной кухне несколько месяцев, мог взять кто угодно что угодно, могла дочка разобрать коробку и выкинуть грязные ложки, да и бывшей хозяйке это оказалось не нужным. Определенно, ложки ждали меня! После такого открытия я до сих пор пребываю в сказочной эйфории, и ваши поздравления не дают этой сказке кончиться. Большущее спасибо! Последнее изменение 13 января 2016 11:25 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |