Наташа Семчина (NataliaC), с Днём Рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть жизнь дарит приятные сюрпризы, исполняются мечты и происходят необычные приключения. |
Наташенька! Милая, добрая,нежная, славная! Сколько исполнилось - это не главное. В жизни желаю быть самой счастливой, всеми любимой, веселой, красивой.
Последнее изменение 19 декабря 2015 18:24 |
Наташа, с Днем Рождения!
Счастья, радости, хорошего настроения и много, много разных интересных путешествий!!! |
С Днем Рождения! Счастья, всех благ и увлекательных путешествий!)
Последнее изменение 18 декабря 2015 22:55 |
-Спасибо, Лена, не позволю житейским будням затянуть меня в болото повседневности!! Пусть новый год жизни будет счастливым!-спасибо, Вика!!! Радости и удачи!!! Ура!!!-УРА, Ярослав, спасибо!!! пусть жизнь дарит побольше возможностей для новых интересных путешествий-Любашенька, я не буду сопротивляться таким подаркам!!! Спасибо, Алекс!! Орхидеи на сегодняшний день мои любимы домашние цветы!!! Дай бог, что бы тебе ничего не мешало делать то, что тебе нравится!!!-Олег!! прекрасное пожелание и пусть оно исполнится!!! Последнее изменение 19 декабря 2015 11:29 |
-спасибо, Ирочка!!! Пусть все это будет и побольше!!!! Пусть твоя карта мира растёт новыми местами, а путь к ним будет выстлан розами.-супер, я не против!!! какой ты надёжный попутчик и просто замечательный человек.-ты меня прям растрогала!! |
-спасибо, Оленька!!! Приятных интересных открытий тебе и удачи во всем!-спасибо, Сонечка!! Наташка, если бы диво случилось!;)-спасибо, Ген!! Оно случилось-столько поздравлений, столько прекрасных слов от вас друзей!!! |
-пусть, Альбиночка, все это происходит, спасибо!!!! Сколько исполнилось - это не главное.-это совершенно не важно!!! Спасибо!!! Исполнения желаний, новых путешествий и приключений!-спасибо, Женя!!! |
пусть Ангел - хранитель бережет твою семью от болезней и тревог!-спасибо, Ленуськин!!!! Пусть бережет и подольше, я его тоже буду беречь!!! Обнимяу)))))-я тебя тоже!!!! |
- это очень важно, спасибо, Таня. Чтобы было много поездок, новых туристических открытий и впечатлений от этих поездок-о, да, этого должно быть много!!! Спасибо!! Пусть в твоей жизни будет все самое важное- ЛЮБОВЬ,ЗДОРОВЬЕ,УДАЧА.-спасибо, Галя!!! C днем рождения!-спасибо, Леша!! Счастья, радости, хорошего настроения-спасибо, Аня!!! Счастья, всех благ и увлекательных путешествий!)-спасибо!!! я опоздала - прошу прощения!-ну что, ты, Инна, спасибо!!! В самый раз, хороших слов много не бывает!!! А у тебя сегодня День рождения!!!! Поздравляю, желаю тоже конечно же счастья, удачи во всем, исполнения желаний!! Последнее изменение 19 декабря 2015 22:03 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |