Наташа Семчина (NataliaC), с Днём Рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
С днюхой, Наталья! Эти розы я вырастила для тебя сама! Всего самого наилучшего тебе и всем твоим близким!
Последнее изменение 18 декабря 2015 11:57 |
-спасибо, моя дорогая Окс!!! Оставайся такой же активной, энергичной,-обязательно!! По другому просто не умею!!! Спасибо, друзья, Виктор, Олеся, Маша, Игорь, Ена, Алла, -очень приятно!!! Желаю чувствовать себя всегда нужной и любимой.-так легче жить!! Всегда с нетерпением жду твоих заметок. Хочу еще-спасибо за постоянство,Миша, будут еще, будут, меня уже так затянуло, что не выпутаться, а я и не хочу!!! исполнения заветной Мечты!-спасибо, Коля, я еще продолжаю мечтать!! Теоночка, спасибо!!! Может соберешься еще раз к нам в Грузию, на этот раз на море - тебя ждет Батум!-думаю, что соберусь обязательно!! Грузия зацепила!! |
-спасибо, Андрей!! Не помешает!! Счастья, Мира и всех благ!-спасибо!!! Голубого неба и сказочных путешествий!-спасибо, Оля!! О, Тиволи в отличную погоду!!!Спасибо Альберт, очень приятно!! успехов и всего самого хорошего!-спасибо, Артем!!Марина, вот это денек!! Национальный день жареного поросенка- Спасибо тебе за такое поздравление!! |
Друзья, Борис, Николай, Александр, Константин, очень приятны ваши добрые пожелания!
Последнее изменение 18 декабря 2015 12:26 |
-вот это да, спасибо, Лиля!!! И сердце о печали пусть не знает,-спасибо, Леночка!! Это твоя орхидейка? Какая прелесть!! |
Наташа, с Днем Рождения! Пусть новый год жизни будет счастливым! Новых открытий, новых путешествий, новых рассказов, новых фотографий!
|
Наталия, с Днём рождения! Я желаю Вам всего-всего самого весёлого, радостного и счастливого!!! Радости и удачи!!! Ура!!!
|
LiubovTukalo
8620 |
Наташенька, желаю большого-большого счастья И пусть жизнь дарит побольше возможностей для новых интересных путешествий
|
Наташ, присоединяюсь к поздравлениям! Дай бог, что бы тебе ничего не мешало делать то, что тебе нравится!!!
[img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] |
Наташа!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! пусть новых дорог будет много и все они непременно порадуют! Приятных интересных открытий тебе и удачи во всем!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |