Полина Вершинина (PollySun) - с Днём рождения!
С днем рождения! Бери пример с Ромки, бросай все и приезжай отмечать в Зомбилэнд, где каждый день -
|
AsiaGate, Оксана, спасибо за поздравление и за замечательную ветку)))
В пять лет я мечтала стать балериной, потому что они носят красивые пачки... Так что пусть мечты сбываются, но не все)) Спасибо еще раз!!! |
Полина! С Днем Рождения! Ты очень талантливая тонкая девочка! Береги себя!!!! Пусть все твои мечты сбываются)))
|
Margaritka, Рита, спасибо!!!
Ты, как знала, что посоветовать - действительно др получился и с родными, и с путешествиями, и с позитивными эмоциями, и даже с вдохновением))) Теперь пошла искать лучших, чтобы стать лучше них Спасибо тебе огромное!!! |
Mabuta Оля, спасибо))))
Трижды вдохновения?) А учиться когда? Так, глядишь, сон Андрея arxitektor станет явью Андрей, не беспокойтесь, знание - сила, я стараюсь об этом не забывать (даже в путешествиях)))) Спасибо еще раз |
vibas Вибас, в Питере с дождями все в порядке, а радуги, как известно, после них и появляются)) С дорогами чуть сложнее - в России всегда с дорогами непросто - но все же постараюсь отыскать какую-нибудь приличную
Ну а дороже похвалы от такого мастера текста и фото, как ты, вообще ничего нет Спасибо-спасибо-спасибо!!!!)))) |
Albina_Vershinina Мамочка, видимо с Поля Жеральди (кстати, почти тёзка) и начну я читать много-много книг, т.к. цитата верная, а автор пока незнакомый..
Море - я за))) Только, главное, не Балтийское)))) А вот насчет сохнущих - несогласна. Пусть лучше мокнут)) от пота или просто так Спасибо тебе за удивительный праздник, жаль, что ты далеко сейчас от меня(( Ты самая лучшая!!! Последнее изменение 6 июня 2015 0:00 |
Полинка, искрометная девочка, с твоим Днем тебя!
Пусть все будет у тебя на отлично: и учеба, и путешествия, и любовь!!! Счастья тебе!!! И чтобы каждый день начинался с улыбки, она тебе так идет ! |
ala Алла, catys Катя, спасибо большущее!!!! безумно рада, что познакомилась с вами в реале)))
Позитив позитивом, а как же солидность, а как же серьезность? Меня это пугает - надо взрослеть, а взрослеть не хочется))) Хочется как раз не усатавть жизни радоваться, прям в точку А секрет Солнца, как рассказ мне Питер, как раз в том, что оно должно светить изнутри))) Спасибо за теплые и солнечные слова (и такую же фотку))) |
Ranton А какие еще есть части тела, стесняюсь спросить? Осторожней, а то усиленные размахивания, как правило, приводят к поломкам...
Спасибо большое от всего, на этот раз, моего внутреннего "я" Эх, если бы еще на этом пути стояли указатели на развилках....))) |
Nedoma Ох, Рома, тебе-то тоже позитива не занимать))) Два сапога пара.. Два близнеца!
Ну готовься к Питеру, готовься! Ноги будут гудеть, обещаю Спа-си-бо!!!! |
PollySun
да ну, брось ты это! Помнишь, как говорил Мюнхгаузен: "Все самые большие глупости на свете делаются именно с этим выражением лица"? А секрет Солнца, как рассказ мне Питер, как раз в том, что оно должно светить изнутри)))это точно! Мы, питерские люди, в этом преуспеваем как никто! |
Ena Эна, мой бессменный чемпион по самым душевным комментам и просто человек, ради которого хочется писать и творить до бесконечности!!! Спасибо!!!
Узнаю крышу Этажей и почти родной Лиговский)))) Питер слишком горд,чтобы ложиться к кому-то в ноги, даже если этот кто-то - я))) Но мы с ним как-нибудь договоримся)))) Спасибо)))) |
sovikont София, спасибо за поэтическое поздравление))) Имя греческое, так что в нем действительно всего может быть намешано))))
sonnenschein Елена, стараюсь быть счачтливой, стараюсь))) А Туристер в этом непростом деле часто помогает Спасибо!!! albygan Альберт, принимаю и благодарю от всего сердца!)))) |
SestraАнтананариву! Самое сложное я выучила, могу теперь выезжать к дереву Спасибо за поздравление! Открывать для себя что-то новое, действительно, счастье))))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |