C Днём Рожденья, Серёжа (vasilets)
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
vasilets
Сергей,позвольте и мне присоединиться к поздравлениям... Хочу Вам пожелать добра,позитива,здоровья,финансового стабильного благополучия и множество увлекательных путешествий,тогда ,когда хочется ! |
vasiletsприятно делать приятное, Сережа! Путешествуй еще 100 лет туда, куда хочется и тогда, когда хочется! И пусть, по классике тостов: все твои желания всегда совпадают с возможностями!
|
Margaritka
И пусть, по классике тостов: все твои желания всегда совпадают с возможностями! Ой, Рита, как хорошо сказала.... Но увы, не всегда получается! |
vasiletsдак енто я просто повторила за Шуриком и его сценаристом! ,,. а уж они сказали - так сказали, что уже не одно поколение повторяет, а про то сколько об этом мечтают и паче молчу...
|
alla38
Алла, очень приятные пожелания... Спасибки! |
ronadort
Ир, спасибо за приглашение. Сереж, хоть мы тебя и поздравили с твоим славным ДР, не сомневаюсь, самыми первыми после Гали, но поздравим и ещё раз. С ДР, Дружище. Всего теме хорошего сверх меры! Надеемся поздравить тебя ещё и живьём Коля, Во-первых счастливого путешествия в Вену Во-вторых после возвращения всех нас из НГ путешествий, надеюсь на скорую встречу в связи с давно прошедшим ДР)))) |
tinka61
Ира, большое спасибо за открытие темы поздравлений! Только вернулся, а здесь столько приятных пожеланий))) |
Anna_08Oleg_SarapulovannaabrosimovaGensha
Аня, Олег, Аня и Геннадий, Спасибо за поздравления и пожелания! ! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |