C Днём Рожденья, Серёжа (vasilets)
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Людей хороших много на земле.
В твой День рождения тебе я пожелаю: Пусть только лучшие из них в твоей судьбе Все роли главные с достоинством сыграют! |
Сережа, прими и мои несколько запоздалые поздравления. Пусть фортуна будет особенно благосклонна к тебе, и все проблемы решаются играючи, на расслабоне! julykum Юля, спасибо за поздравления, пожелания и шикарного котика)))) А поздравления совсем не запоздалые, я только что вернулся в Москву и с удовольствием читаю поздравления\ на сайте))))) |
Margaritka
только сейчас увидела, что у тебя было ДР... поэтому лучше поздно, чем никогда поздравляю тебя с днем Рождения! желаю всего самого доброго, теплого и замечательного, а главное - здоровья! Пусть все будет лучше чем хочется и мечтается! Удачи и Успеха! Рита, Спасибо, при моем ритме жизни и путешествий, ДР обычно растягивается недели на три от 1 января)))) |
Сергей, с днем рождения! Семейного счастья, благополучия! Осуществления туристических мечт и планов на 2015!
А главное - неиссякаемого оптимизма и жажды приключений!!!! |
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! Всего хорошего тебе, Сергей, как положено тут - в виртуале, а еще больше - конечно в реале!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |