Вусная "обжорка"...или вкусные рецепты.
teonaдобрый вечер Спасибо, буду ждать) Я сама потрошки не очень люблю, но все мои домашние едят субпродукты с большим удовольствием)
|
sheftali
Пасты я не люблю,наелась макаронных изделий в студенческие годы и видеть их не могу по сей день. |
shelena,у меня так со всеми кашами дела обстоят, в детстве перекормили и сейчас не ем их даже под страхом смертной казни
|
sheftali – для Насти специально :) Кучмачи (потрошки): можно готовить как из говяжьих так и из куриных. Нам понадобится: 1 кг потрошков, 3 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 1 ч.ложка сухого тимьяна, 1 ч.ложка хмели сунели, 2 маленьких пучка свежей киндзы (если нет, можно сушенной), 1 стакан прокрученных грецких орехов, соль и уксус по вкусу и для украшения зерна граната.
Приготовление: отварить потрошки, остудить и нарезать мелко. Отдельно в миску высыпать орехи, добавить к ним чеснок протертый, очень мелко нарезанную киндзу и мелко нарезанный лук, тимьян и сунели и все хорошо перемешать. Затем добавить соль и уксус по вкусу (2-3 ст.ложки). Опять хорошенько размешать и посыпать гранатовыми зернами. Если очень сухо получается, можно добавить совсем чуток бульона от варки. фото из инета :) |
О, девушки, как у Вас здесь вкусно! Особенно мне куриные грудки в вине приглянулись! Спасибо, Теона!
|
sheftali - Настя, я обожаю пасту в любом виде и очень интересуюсь разными к ней соусами, так что если есть интересные варианты, прошу поделиться с нами :)) Я не на диете!
|
Lilia74 - очень аппетитно выглядит! Спасибо за интересный рецептик :) Только вопрос - с помидор кожуру наверно надо снимать (в рецепте не указано)
|
Теона, знаете, итальянцы обычно кожуру не снимают с помидорок, но это вы можете на ваш вкус сделать, если кожура вам не нравится.
|
По средиземноморской кухне у меня есть даже целый рассказ
Готовое меню на день рождения. https://www.tourister.ru/responses/id_3226 |
В моём блоге есть рецептик для тех,кто не любит долго возиться на кухне.
https://milochka.tourister.ru/blog/2160 Последнее изменение 16 ноября 2013 17:27 |
teona,Теона,спасибо огромное!!!Обязательно включу это блюдо в меню семьи))Делается не сложно,но по описанию что-то очень вкусное))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |