Вусная "обжорка"...или вкусные рецепты.
Наблюдала у многих в блогах рецепты вкусных и оригинальных блюд,у меня также они есть.
Может быть создадим общую ,гурманную,тему? |
Леночка, привет! Вы сменили ник?))) Так непривычно)))
Я тоже ЗА! С удовольствием почитаю))) поделиться, пожалуй, тоже смогу))) вот только фотографии процесса вряд ли найдутся))) |
Ну вот вам сцылочка для затравки
https://yophoto.tourister.ru/... Ежели что интересное - свистите 8о))) |
ulalana
Это не существенно. Приветствую,Лана! Вы сменили ник? Чего то вот да,сменила... Последнее изменение 11 ноября 2013 0:14 |
Отличная идея Леночка! Давайте обмениваться кулинарным опытом :) Я всегда рада научиться и сделать что-то новое :)
|
teona Теоночка, а мы всегда готовы поучиться Вашим вкусным премудростям)))
|
YOphoto
Как мне мои тайцы сказали,каждая хозяйка готовит так,как её мама научила. |
Пардон, нам-пла у вас там был в виде "рыбного соуса".. Про маму - разумеется 8о) Плюс "из того, что было".
|
shelena,идея классная, осенью так и хочется что-нибудь вкусное съесть А какие рецепты приветствуются,те,которые были освоены за рубежом или принадлежат какой-либо национальной кухне, или любые?
|
teona
Надо попробовать,у меня доча куроед....Курятина фаворит для неё. |
teona,классный рецепт, сразу же захотелось попробовать Кстати, раз представился такой случай, хочу попросить рецепт блюда из потрошков, я забыла его название Ещё раз спасибо, за уже подаренные нам рецепты, я готовлю по ним часто, а чахохбили любит вся моя семья
Последнее изменение 11 ноября 2013 21:53 |
sheftali Добрый вечер Настя! Блюдо из потрошков называется "кучмачи" :) К сожалению мои его не любят и я почти его не готовлю, но рецептик для тебя выложу позднее обязательно :)
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |