Лучшие фотографии со всего света
Да нуууу, причем здесь. Как объяснить-то… Артем действительно много времени проводит в сети, его трудно удивить вообще какими-либо ссылками… Вполне возможно, он отреагировал в стиле сайта d3.ru (я его, кстати, очень люблю) , где за "баяны" (ссылки, картинки, посты, много раз облетевшие интернет вокруг света))) просто банят сразу))))). На что последовал вполне симметричный ответ albygan, заключавшийся в том (это можно понять из контекста), что, мол, а пошли бы вы отсюдова… Общий смысл из диалога? Да не было диалога-то.)))) Ладно, к чему сыр-бор? Мне тоже кое-какие картинки оттуда понравились, правда не все. О чем я честно в самом первом комменте и написал. О чем сейчас жалею. Язык мой - враг мой, проще надо быть. Он уже почти любил Большого Брата... Последнее изменение 6 ноября 2013 21:04 |
Только не жалейте, пожалуйста! Честности здесь очень не хватает. Мне просто хотелось вас остановить на пороге и показать, что никто никого не хотел обидеть, просто бывают иногда неудачные выражения. Альберт, конечно тоже резковато высказался, но не в смысле "пошли бы вы отсюда", а в смысле "ну и что же что вы это УЖЕ видели!" |
Ну, конечно, это хорошие (в основном) фотографии. Конечно, iffoneoff, дал ссылку на продвинутый сайт. Однако, если ты адекватно оцениваешь свои способности как фотографа, то сердце греют не эти работы, а публикации Туристера, сопровождаемые теплом и эмоциями живых людей. Я иногда хожу на выставки мэтров фотографии, получаю удовольствие, как от хороших картин, но смотреть в интернете - не получается.
|
Не, я все таки спрошу...)))))) Хотя по шапке получу, и подвиг свой не совершу)))) Вот я не художник... А в музеи хожу. кстати, часто хожу. И не в галерею Шилова, а, например, в Пушкинский или Третьяковку. Что я делаю не так?))))) Правда, интересно логику понять)))) Если я не пекарь, я должен довольствоваться черствым хлебом? Если я не профессиональный водитель, я должен ездить на "Жигулях"? Если я не профессиональный музыкант, меня в консерваторию не пустят, мой удел - шансон??? Или, как там в комментарии дальше, пустят, разрешат, но "иногда"? Да что ж вы себя так не любите-то??? P.S. И вот что забавно - все вот те, кого вы называете "мэтрами", противопоставляя "простому теплу туристеров"))) - они не бронзовые, они ЖИВЫЕ люди. Их не боженька такими сделал, они сами к этому пришли… Последнее изменение 6 ноября 2013 21:45 |
Проблема в том, что мне тоже этот люди тут нравятся, именно поэтому регулярно вляпываюсь, ведь только честность по-настоящему интересна. Тут главное - такт соблюсти и не скатиться в истерику. |
В современном мире честность, по большому счету, маргинализирована. Она, голубушка, не только на сайте, она НИГДЕ не нужна. Попробуйте-ка хотя бы один день, общаясь с людьми, быть с ними ЧЕСТНОЙ. Ух, захватывающий эксперимент! Боюсь, вас как минимум сдадут в психушку, а как максимум, жизни лишат уже к обеду, не дав второе докушать... Последнее изменение 6 ноября 2013 21:55 |
Еще какой захватывающий! Я в результате такого эксперимента замуж вышла. Сначала мы были просто друзьями, потом интересно стало поиграть в абсолютную честность. Ну и доигрались до единения душ. Тут надо пояснить, что считать честностью. Это не когда ты всем подряд говоришь все, что думаешь, такая беспардонность - простое отсутствие такта или даже хамство. Это действительно мое личное мнение, независимое от большинства, а если не хочется или не можется говорить правду, то лучше не говорить ничего, чем подпевать общему хору. Так что насчет НИГДЕ я бы поспорила. И сайту честное мнение блогеров только поможет. Кстати, не все охи-ахи театральные, многие очень даже искренние. |
Конечно не все, иначе жить было бы нельзя)))) |
ala, ошибаетесь конечно. Меня просто удивил детский восторг, обращённый в сторону копипастерского бложика, как будто достоинством его автора было собрать и разместить все эти фотографии. А многим просто бы стоило расширить свой кругозор, и тихо переживать новые открытия в Сети, потому что, открою секрет, таких ресурсов в Интернете столько (обнаруживший тот конкретный блог, видимо об этом не подозревает), что они не представляют самостоятельной ценности (о чём, видимо, не подозревают и некоторые из тех, кто подхватил тему). Напротив – сайты типа 500px и NatGeo – являются первоисточниками, откуда бы и стоило черпать души прекрасные порывы. У меня были тут позывы постить в свой блог такие картинки, но я посчитал это просто нечестным. Последнее изменение 7 ноября 2013 11:16 |
Надо тему в форуме "о вкусах СПОРЯТ"))))) Туда и постить. |
Не пересластить бы! |
Так не, постить как раз хорошее)) Из первоисточников. От которых мурррррашки)))
Последнее изменение 6 ноября 2013 22:26 |
Так вот я ж как раз об этом... |
Ну и хорошо, что ошибаюсь. А многим просто бы стоило расширить свой кругозор, и тихо переживать новые открытия в Сети "Я вам не скажу за всю Одессу", но у меня просто нет времени гулять по Сети. И особого желания тоже, потому что для отдыха мне даже туристера слишком много. Остальное время, помимо работы и забот я монтирую фильмы о наших путешествиях. Инет перелопачиваю в поисках инфы на темы фильмов - тут вам и кругозор, и радость открытия и удовольствие. Поэтому если бы вы постили в свой блог хорошие картинки на свой вкус, можно же при этом так и написать, мол понадергал из сети вам на радость, то сильно сэкономили бы мое время на сетевых прогулках + я бы понимала, что это именно ваш выбор, и возможно, лучше бы стала понимать вас. |
Пока писала.... Мысль витает в воздухе! |
И у нас тоже. Вечером посмотрю. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |