Лучшие фотографии со всего света
Народ, вы как будто первый день в интернете
По-моему эти фотографии уже по 100 раз облетели Сеть. Это, конечно, не умаляет их достоинств, но… |
Mnemon - Артем! Не все же такие продвинутые, как ты (можно на "ты") :))) или Олег :))) Я например видела эти фото в первый раз, так как я редко захожу на проф.сайты фотографий. А выразить свое одобрение - разве естьв этом что-то плохое или неприличное? :)))
|
В чем неправ-то? В этом прав. |
Да они кочуют из блога в блог, отнюдь не по проф.сайтам. Получить свою долю внимания каждый может, просто, посмотрев, что такое Pinterest, и, начав копипастить оттуда в свой блог все картинки подряд. |
В том,что не все эти сто полётов могли увидеть.... начав копипастить оттуда в свой блог все картинки подряд. Дело то не в копипасте или авторстве,а в том,что народ работами восхищается. Вай нот то? Последнее изменение 6 ноября 2013 17:53 |
C большим удовольствием посмотрел....Супер! что еще сказать...Для чего это выяснение? старые или новые. Видел раньше, значит ты молодец!
Последнее изменение 6 ноября 2013 18:21 |
Гм. Ветка маленькая. Всю перечитал. Не нашел подобного вывода). И более того, даже НАМЕКА на такой вывод не нашел. Более того, Артем написал "это (то, что они давно висят в сети) конечно не умаляет их ДОСТОИНСТВ"… Вы меня может мордой ткните? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |