Поэзия.
Да что там... Я понимаю. Хотя, к чему скрывать, некоторых представителей сословия хочется порой удавить Непрофессионализм - бич нашего времени, не только к врачам относится, естественно... |
Кажется, это стихотворение было эпиграфом к одноименному роману Кутзее. Может быть, я что-то путаю, но откуда бы я тогда знал его, не зная автора? |
Кстати, пару дней назад исполнилось бы 95 лет Александру Галичу. Совершенно не устарели стихи. Хотя, может, это не столько заслуга поэта, сколько беда российской реальности...
|
Петушки распетушились,
Но подраться не решились, Если очень петушиться, Можно пёрышек лишиться. Если пёрышек лишиться, Нечем будет петушиться. В. Берестов. |
Чем-то напомнил мне любимого в юности Кедрина. Спасибо, его творчество прошло мимо меня. |
valerovna
5403 |
это то, в котором и лето прошло?) |
Я не писал.. Ну кроме одного раза - в мае этого года на след. день после операции закатил в фэйсбуке целую серию ".. я с вами, голос из больнички". Наверное отходняк после наркоза настиг. |
Да, Оль, я тоже люблю Друнину. Она очень проста - но в ней столько души) А особенно люблю её Поэму о "Зинке"
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |