44 правила русского языка. В помощь блоггеру.
Вот все вы, Артем Владимирович, к сиськам сведете))))))))))) |
margaritabuch, намеренное коверканье считаю допустимым, если это коверканье усиливает смысл или специальным образом обращает на что-то внимание. Иногда это стилистически правильно ;) Вот чесслово!
Простой совет: уважаемые блогеры, перечитывайте свои сообщения перед публикацией. А лучше и не по одному разу! ) И даже после публикаций! ))) Последнее изменение 21 октября 2013 19:00 |
C'est la vie (пункт 40 помню ))) |
That's true. По-русски это звучит, как "такова она, селявуха"))) |
onemorething1
572 |
чаще практиковать нужно)таки да! Практикуюсь А буквы "йо" у меня, кстати, тоже нет... Но Артем, вон, уже простил меня |
А буквы "йо" у меня, кстати, тоже нет... а клавиатура с русскими буквами или так, по памяти набираешь? Windows? |
Потому что в первом классе ещё? )) P.S. после 18- пробел не нужен. Дефис от тире тоже надо отличать. Ну хотя бы тире отбивать пробелами с каждой стороны. Предложения начинаются с прописной буквы после точки, перед запятой пробел не ставится, а после – да. "Каждый 5-й". mamka, прошу прощения, но раз уж речь о грамотности... Последнее изменение 21 октября 2013 20:01 |
Тань, эти люди в большинстве своем не пишут статьи в сети). О них и разговор другой. |
Ух, как интересно! У меня с языками всю жизнь проблема огромная. Уже устал с этим бороться.
Это случайно все предложения на У. Это плохо? |
и так далее каждый день!!! Я бы испытывал стресс :) "Вас", кстати, здесь со строчной правильно писать. ;) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |