Шарфики...для мужчин и не в мороз...
|
насчет умеет не знаю, скорее сыновья у меня умеют, а я под них подстраиваюсь :) а вот насчет люблю - люблю :) я в Тае месяц проездил в шарфике несмотря на погоду :) и дома у меня несколько под разную одежду и погоду :) |
onemorething1
572 |
Люблю шарфики на сильной половине шеях ))
Я вот какого мачо на прошлой неделе в Гибралтаре подсмотрела (шучу канешна насчет ) |
onemorething1
572 |
однако, ВиктОр Хорош шафрик! И жакетик с британским флажком - тоже. (не могу прочитать кто есть такой на кармашке, уж очень мелко) |
onemorething1
572 |
...да и сам-то - не коротышка при костюме - хорош типаж ))) |
onemorething1
брит,наверно |
onemorething1
572 |
Глаз- алмаз Марин! В то утро в бухте Гибралтара зашвартовалось 2 корабля: немцы и наш (английский). Но на нашем борту я его не видела... Я еще думала: гей он или нет? |
onemorething1
572 |
...я своему показала, говорю: " я тебе шарфик куплю - носить будешь?" - А он: "так у меня же есть уже несколько" - я: "это зимние у тебя есть, а летний - будешь?* Пообещал попробовать. Пошла покупать шарфик! |
если вопрос ко мне-то честное |
Да, вопрос к миланскому знатоку)
А жаль, что... Ладно, будем носить с мужем свои шарфики, как и носили: то есть - как придется))) |
именно так и носят в Милане |
дык в Италии и тем более в Милане "правил" как да что носить вообще нет |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |