Шарфики...для мужчин и не в мороз...
arxitektor
В школьные годы была ненависть к шарфам. Короткие, вылезают и мешают. у меня тоже к пионерским галстукам в особенности |
-согласна с Аней. У нас в Грузии мужчины не особенно любят шарфы, разве что когда очень холодно, то есть температура минусовая, только в том случае мой делает на шею свой теплый шарф. А уж если в теплую погоду у кого-то из мужского населения повязан фасонистый шарфик, автоматически попадает в список подозрительной ориентации :) |
Я спокойно отношусь к мужчинам в любой одежде, в конце концов это дело вкуса. Лишь бы не выглядело нелепо, а так бывает)
Муж мой носит шарф только в мороз с целью утепления. ) |
ждем))) |
Вот. Правда, он все-таки теплый, а не как у Игоря. Зато купленный в Париже. Как у Игоря тоже хотел купить, но не успел )) |
класс! Настоящий Стиляга!!! Ну теплый, да и у нас, чай, не Италия! А шелковый Игорь обещал подарить))) так что правильный выбор!))) |
Спа! ))) Ага, "British invasion")))) |
Спасибо! )) Давайте на "ты"? |
Есть шелковый, есть хлопковый и есть пара шерстяных. Но даже первые два все равно ношу с долей практичности, то есть когда он не нужен - не надену, должно быть уже некомфортно открытому горлу.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |