Рейтинг лучших стран для путешествий в 2025 году
предыдущая | 1 2 |
Однозначно интересно, необычно и можно совместить пляж и сафари - это ЮАР или Танзания. Запомниться на всю жизнь!
|
ну под ограничениями совсем небольшая часть мира. Просто она более раскручена и удобна для самостоятельных путешествий. А бОльшая часть мира открыта. |
Elena
Елена Рекомендую Монголию с обязательным заездом в Гоби В принципе, можно и на Шри-ланку, пляжный отдых + путешествие по острову |
Китай же! Добираться не сложно, ценник вменяемый, отдых вообще на любой вкус! Ну и просто мы туда опять собираемся ))
|
Мне можно? |
А ты сам то там был чтобы советовать? Если не запостил, значит - не был! |
Удивило северное побережье Египта. Море шикарное. Очень красивый Средиземноморский берег! Египетские Мальдивы....Еще советую Таиланд. Я там была и еще буду😂 (в продолжение советов KonstantinPavlov иvibas)
|
Это же хорошо, что туристеровцы все равно не перестали путешествовать. 😃 Конечно, путешествовать стало дороже и дольше, зато взоры обратились на новые направления. Для нас это так. Вот да! Да и часть мира, которая под ограничениями, оказывается не недостижима, так как, пиша это, я нахожусь в ней. ))) |
vibas возле Саграды походила, а внутрь не попали, ибо заранее билеты не купили))
|
А я попал, ибо купил. Правда, не заранее, а за пару часов. Точнее, мне Аня онлайн купила) |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |