Рейтинг лучших стран для путешествий в 2025 году

Турист Артём Черепанов (CyprusExpert)
491
#21 16 декабря 10:05
Йемен космос

Ну и Йемен, да. Я вообще его долгое время ставил на первое место по впечатлениями среди всех стран мира. Правда сейчас не самое лучшее время для поездки. Можно не вернуться)) И в лучшие времена страну посещало 1500 туристов в год, а сейчас, скорее всего, и того меньше.
Последнее изменение 16 декабря 12:29
Турист Лилия Кряжева (Lilija_Krjazheva)
1441
#22 16 декабря 10:08
Какие оптимистичные рекомендации! Как будто и не существует никаких ограничений и офигенно завышенных цен! Стоит посмотреть - это один список, а вот более-менее доступных - это другой)) Наверное, надо бы ещё обсудить тему про варианты поездок. Какими путями, через какие страны можно куда-то добраться))
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6307
#23 16 декабря 10:37
Однозначно интересно, необычно и можно совместить пляж и сафари - это ЮАР или Танзания. Запомниться на всю жизнь!
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6307
#24 16 декабря 10:39
Lilija_Krjazheva писала 16 декабря 10:08
Как будто и не существует никаких ограничений
ну под ограничениями совсем небольшая часть мира. Просто она более раскручена и удобна для самостоятельных путешествий. А бОльшая часть мира открыта.
Турист Кувшинов Виктор (shatyn2703)
4562
#25 16 декабря 10:43
Елена, можно посоветовать Узбекистан. Нормальный баланс историчности, сервиса и цен
Турист Сергей Василец (vasilets)
29619
#26 16 декабря 10:53
Elena
Елена
Рекомендую Монголию с обязательным заездом в Гоби
В принципе, можно и на Шри-ланку, пляжный отдых + путешествие по острову
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
36492
#27 16 декабря 11:01
Мьянма, Марокко - определенно стоит. Это, где сама недавно была. Из виш-листа - Китай, Южная Корея, Непал, Узбекистан, Азербайджан. Варианты на любой вкус и кошелек тоже). Ну и вся Южная Америка безвиз, но туда сейчас долго и дорого добираться, увы.
Последнее изменение 16 декабря 11:30
Турист Светлана и Василий Рябовы (Rainbow_Keeper)
636
#28 16 декабря 11:17
Китай же! Добираться не сложно, ценник вменяемый, отдых вообще на любой вкус! Ну и просто мы туда опять собираемся ))
Турист Maksim S. (097mcn)
38509
#29 16 декабря 12:03
Пляжный отдых на островах Вануату :)
Турист Виталий Дорошенко (Vitalii_Doroshenko)
872
#30 16 декабря 12:26
CyprusExpert писал 16 декабря 10:03
но могу посоветовать принимающую компанию, которая вопрос решит сама, без вашего участия (потребуется только заполнить анкету).

Мне можно?
Турист Максим Ершов (Maximus67)
55015
#31 16 декабря 13:23
097mcn писал 16 декабря 12:03
Пляжный отдых на островах Вануату :)
А ты сам то там был чтобы советовать? Если не запостил, значит - не был!
Турист Елена (ezai68)
354
#32 Вчера 7:31
Удивило северное побережье Египта. Море шикарное. Очень красивый Средиземноморский берег! Египетские Мальдивы....Еще советую Таиланд. Я там была и еще буду😂 (в продолжение советов KonstantinPavlov иvibas)
Турист Виктор Башкир (vibas)
27756
#33 Вчера 12:11
Lilija_Krjazheva писала 16 декабря 10:08
Как будто и не существует никаких ограничений и офигенно завышенных цен!
Это же хорошо, что туристеровцы все равно не перестали путешествовать. 😃 Конечно, путешествовать стало дороже и дольше, зато взоры обратились на новые направления. Для нас это так.
arxitektor писал 16 декабря 10:39
ну под ограничениями совсем небольшая часть мира. Просто она более раскручена и удобна для самостоятельных путешествий. А бОльшая часть мира открыта.
Вот да! Да и часть мира, которая под ограничениями, оказывается не недостижима, так как, пиша это, я нахожусь в ней. )))

Турист татьяна (mamka)
1398
#34 Вчера 12:34
vibas возле Саграды походила, а внутрь не попали, ибо заранее билеты не купили))
Турист Виктор Башкир (vibas)
27756
#35 Вчера 12:35
mamka писала Вчера 12:34
возле Саграды походила, а внутрь не попали, ибо заранее билеты не купили))
А я попал, ибо купил. Правда, не заранее, а за пару часов. Точнее, мне Аня онлайн купила)
Турист татьяна (mamka)
1398
#36 Вчера 12:51
vibas ну, там много объектов, зато на Камп Ноу была🤪
Турист Лариса Киселева (larkis8)
6313
#37 Вчера 15:52
Россия!!! Наша необъятная и разноплановая! На любой вкус и кошелек. И визы не нужны.
Турист Андрей Л (altravel)
21898
#38 Сегодня 1:41
На вопрос Елены ответить нелегко, ибо у всех разные предпочтения и багаж "охваченных стран". Наши с Людмилой путешествия подпадают под две широкие категории: "культурно-исторические" и "природные". В историю мы в основном "окунаемся" в Европе, где на первом месте и с большим отрывом идёт Италия, а затем Испания (откуда только-что вернулись). Природой мы в этом году любовались в Канаде - Скалистые горы просто поразили, даже с учетом того, что удалось ранее увидеть в Северной Америке. Много чего хочется посмотреть в России: в части истории - некоторые до сих пор непосещённые города Золотого кольца, а в смысле природы - Алтай и Камчатку.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.