Рейтинг лучших стран для путешествий в 2025 году
Мьянма! 😀 Потому что мы туда вроде как собираемся))) |
Elena, Мьянма, потому что я там была в этом году🤗, ну, Пакистан, откуда недавно вернулась, очень на любителя))
Не понятно, какой отдых именно Вас интересует, море, пляж, горы, экспедиция? |
Сербия! Средняя (Центральная) Азия: Узбекистан, Таджикистан (весной)! Россия: Приморье, Сахалин, Камчатка!
|
"Нужно проездиться по России". Это не я сказал. Гоголь. |
Prohoziy В Таджикистане были в конце сентября - погода на "ура", что очень важно в горах, а весной могут быть сложности
|
Elena Очень понравился Алжир, были в январе 2023. Единственное, нужна виза, а ее дают только через местного туроператора. Мы списывались с местным гидом, и он в посольство в Москве прислал приглашение. Без такого приглашения визу не дадут. И принимающая сторона организует прием. Понравилась столица, Константина и Оран, древнеримские развалины еще смотрели. В пустыню многие едут, но мы не ездили. В общем, Алжир советую!
|
Vladimir_Shalaev по России очень понравилось на Курилах 🔥👍
|
marsada Спасибо, да, Йемен космос, всем рекомендую, я тут напишу рассказ, немного осталось сторис в инсте доСПАМить и я готов
|
Сложный вопрос) Из последних, где была, очень понравилась Северная Турция, Киргизия и Марокко. Марокко вообще бомбическая страна! Впрочем, страны Африки всегда вызывают живой интерес
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |