Рейтинг лучших стран для путешествий в 2025 году

Турист Елена Бармина (Elena)
95
#1 16 декабря 6:32
Приветствую,

Посоветуйте страны для путешествий, где стоит побывать в 2025 году? Ваше мнение.
Турист Виктор Башкир (vibas)
27756
#2 16 декабря 7:32
Elena писала 16 декабря 6:32
Посоветуйте страны для путешествий, где стоит побывать в 2025 году?
Мьянма! 😀 Потому что мы туда вроде как собираемся)))
Турист Константин Павлов (KonstantinPavlov)
28403
#3 16 декабря 7:41
Elena
Марокко Потому что я только что оттуда как приехал
Турист татьяна (mamka)
1398
#4 16 декабря 7:48
Elena смотря где Вы ещё не были))
Турист Asiagate (AsiaGate)
20969
#5 16 декабря 7:49
Elena Турция и Сербия, потому что я их люблю 😍
Турист татьяна (mamka)
1398
#6 16 декабря 7:50
Elena, Мьянма, потому что я там была в этом году🤗, ну, Пакистан, откуда недавно вернулась, очень на любителя))
Не понятно, какой отдых именно Вас интересует, море, пляж, горы, экспедиция?
Турист Евгений (Prohoziy)
1230
#7 16 декабря 7:54
Сербия! Средняя (Центральная) Азия: Узбекистан, Таджикистан (весной)! Россия: Приморье, Сахалин, Камчатка!
Турист Алла Шабалина (ala)
2499
#8 16 декабря 7:57
Сложный вопрос. Одно дело - поделиться планами, другое - мечтами, третье - опытом посещения. Из последних восторгов: горный Таджикистан и Узбекистан - прям очень понравилось. Крышесносный Иран - по ситуации. В ближайших планах Мьянма и Киргизия, в шортлисте Португалия, Алжир, Намибия, ЮА и еще длинный список. Мир велик и прекрасен!
Турист Владимир Шалаев (Vladimir_Shalaev)
6440
#9 16 декабря 7:59
"Нужно проездиться по России". Это не я сказал. Гоголь.
Турист Алла Шабалина (ala)
2499
#10 16 декабря 8:00
Prohoziy В Таджикистане были в конце сентября - погода на "ура", что очень важно в горах, а весной могут быть сложности
Эксперт Klaudia Ziryukina (klaudia)
47464
#11 16 декабря 8:19
Так как можно советовать, не зная Ваших предпочтений и мест, где вы уже были?
Турист Екатерина Гурина (Vzhik)
1392
#12 16 декабря 8:44
Elena Очень понравился Алжир, были в январе 2023. Единственное, нужна виза, а ее дают только через местного туроператора. Мы списывались с местным гидом, и он в посольство в Москве прислал приглашение. Без такого приглашения визу не дадут. И принимающая сторона организует прием. Понравилась столица, Константина и Оран, древнеримские развалины еще смотрели. В пустыню многие едут, но мы не ездили. В общем, Алжир советую!
Турист татьяна (mamka)
1398
#13 16 декабря 8:55
Vladimir_Shalaev по России очень понравилось на Курилах 🔥👍
Турист ollennka (ollennka)
2569
#14 16 декабря 8:55
Не знаю насчёт лучших, но лично я планирую Иорданию или Марокко в мае. Потому что давно мечтала.
Турист Maxim Yashkin (maximyashkin)
5471
#15 16 декабря 9:07
В ЮАР, Кейптаун! Далеко, красиво и колоритно👌
Турист Мария Чахнашвили (marsada)
17051
#16 16 декабря 9:17
Грузия - потому что она всегда прекрасна, и в ней есть и море, и горы, и исторические объекты, и кормят вкусно, и природа роскошная. и недалеко, и комфортно, и недорого)
Узбекистан - сама давно хочу, стоит в планах на 2025
Из недавнего неожиданно очень понравился Катар, могу смело рекомендовать
Из того, куда хотелось бы, но пока под вопросом - Йемен (увидела фотки у Виталия Дорошенко и была потрясена), Мадагаскар и Эфиопия.
Турист Виталий Дорошенко (Vitalii_Doroshenko)
872
#17 16 декабря 9:35
marsada Спасибо, да, Йемен космос, всем рекомендую, я тут напишу рассказ, немного осталось сторис в инсте доСПАМить и я готов
Турист Марина (Marina2506)
21462
#18 16 декабря 9:43
Сложный вопрос) Из последних, где была, очень понравилась Северная Турция, Киргизия и Марокко. Марокко вообще бомбическая страна! Впрочем, страны Африки всегда вызывают живой интерес
Турист Максим Ершов (Maximus67)
55015
#19 16 декабря 10:02
Для Вас Непал.
Турист Артём Черепанов (CyprusExpert)
491
#20 16 декабря 10:03
Очень понравился Алжир

Я за Алжир! Страна едва-едва приоткрылась для туризма — люди очень приветливы, открыты и ненавязчивы. Достопримечательности — устанешь перечислять.
Кстати, с визами, действительно сложновато, но могу посоветовать принимающую компанию, которая вопрос решит сама, без вашего участия (потребуется только заполнить анкету).
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.