Про рекламу
предыдущая | 1 2 |
klaudia
Спасибо, Клавдия за отзыв!.. Соглашусь, что здесь самое лучшее место "складировать" путешествия. Про "наркотик" тоже соглашусь. Когда я пишу, меня успокаивает. Действует, как лекарство. Насчет "Весновок". Я пару прочитал и на этом все. Самое интересное, что эта писанина нравится самому автору, хотя двадцать частей для себя любимого удивляет. Ну, и как говорится, флаг этому товарищу в руки. Я не против. Удивляют модераторы, которые, видимо, считают ,что если у автора в байке что-то булькает, то это очень интересно.Когда я спросил у автора зачем ему это надо, он вполне логично культурно послал меня. У нас сайт культурный, но и культурное хамство воспринимаю с трудом!.. |
Ciriulic
Так это и главное!
Так и стоит ли тогда копья ломать! Пропускаем то, что категорически не нравится и идем дальше! |
elenarossi
Почти, полностью с Вами согласен, Елена Серафимовна!.. Люд у нас ,по большей части, добрый, но встречаются и негативные индивиды!.. Их очень мало, но они все же есть. |
klaudia
Согласен, идем дальше!.. А автору "Весновок" творческого долголетия и чтобы по частям он догнал и перегнал бы знаменитую "Санту Барбару"!.. |
097mcn
Тут надо сначала с "Весновками" разобраться!..))) Потом летневка, осенневка и зимовка!..))) |
Видимо классическая терапия уже не помогает! Я вот проголосовал за "Для Коли" - это получается в моем случае как "Для себя" или тут может другой Коля какой-то имеется в виду? |
Borracho
То, что вы за себя проголосовали это нормально!..😊✌️ А ,вот, еще есть два человека, которые для вас пишут, а не для себя, что странно!.. Опрос полушуточный, поэтому не стоит слишком брать близко к сердцу. Скучно, у нас стало на сайте...поэтому развлекаемся , как можем... |
Основка, она же осеннёвка :) |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |