Про рекламу

Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#1 15 июня 13:16
Туристер ауууу!... Половина топиков ушло, половина затаилась. А ведь были времена!.. Богатыри!... Хорошо, что "Весновка" никуда не делась!.. Главное редакции хорошо, реклама прет!.. Было бы интересно узнать мнение тех, кто еще печатается. Кому, зачем и для кого мы пишем. 90% процентов напишет, что для себя...
Зачем я пишу на Туристере
Последнее изменение 15 июня 14:02
Турист Елена Никитина (Elve)
352
#2 15 июня 13:46
Стартово хотелось поделиться с людьми интересными для путешествиями местами. Мне и не снилось, что побывю в Португалии. Увижу эту всю красоту. Дали премию на работе неожиданно. Начальник планировал меня на зама.. И вот , нашлось применение денежкам... . Очень правильно поступила тогда.. Увидеть мир в его многообразии и красоте --это кирпичик в твои воспоминания...

Читаю.. про те города, где хотелось бы побывать, но врят ли сложиться. Особенно , если человек пишет интересно и фото нравятся.

Для друзей формулировка неправильная для путешественников - - собратов я бы так написала.. друзей их 3 . 4 человека... остальные это знакомые... приятели.. и т. д. ... . Для Коли -это несколько по снобистки. Я бы переформулировала опрос.. Если хотите результатов статистики. Успехов.
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#3 15 июня 14:09
Elve
Спасибо за отзыв!.. Для друзей правильная формулировка...допустим меня читает только ограниченный круг людей. Остальные просто лайкают.
А для Коли это стеб...)))
Я вначале пытался писать от души и очень старался, но попадал обычно в Новое. А теперь не стараюсь, но все равно стараюсь не упасть и попадаю в Лучшее. Понятно, что уровень Туристера упал очень сильно. Дяде Коле, конечно, все равно. Бабло-то капает.
Турист Виктор Башкир (vibas)
27611
#4 15 июня 15:19
Ciriulic Господи, Андрей, да сколько ж можно-то!))) 🤦🏻
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#5 15 июня 15:28
vibas
Надо, Витя, надо!... Если тема не интересует, проходим мимо... Тема приурочена к очередной "Весновке"...
Турист Юлия (Juliette17)
13397
#6 15 июня 16:07
Ciriulic писал 15 июня 15:28
vibasНадо, Витя, надо!... Если тема не интересует, проходим мимо... Тема приурочена к очередной "Весновке"...
- Андрей, сегодня была заключительная часть "Весновки". Я считаю, тема закрыта . По крайней мере, до следующей весны . Я пишу на "Туристере" в первую очередь для себя, ибо догадываюсь, что кроме меня мои отчеты здесь никому особо не нужны)).Если мой материал сможет доставить кому-то несколько приятных минут, мне в радость. Приятно, когда публикация вызывает отклик. В моем ближайшем окружении нет сильно увлеченных путешествиями людей, а здесь я могу поделиться впечатлениями с единомышленниками. И пусть будет больше публикаций, хороших и разных, в том числе "весновок" и "зимовок"!
Последнее изменение 15 июня 17:10
Турист Светлана Басманова (sbasman)
13798
#7 15 июня 16:36
А если добавить вариант: для себя и единомышленников?
Турист Полякова Татьяна (Polyakova_Tatiana)
17144
#8 15 июня 16:40
Я получаю удовольствие, когда пишу и пополняю свои знания, путешествую еще раз. Конечно, хочется, чтобы читали, есть личные друзья, которые читают и им нравится, хотя они не туристеры. Надеюсь, что и на Туристере есть друзья. Я вам друг, читаю многих. Не представляю теперь свою жизнь без Туристера.
Турист Варвара Касаткина (kasatkinavaria2023)
0
#9 15 июня 17:21
Доброго дня. Я обыкновенный читатель. Мне порекомендовали ваш сайт для чтения. Очень интересный полезный материал, так много прекрасных авторов, любителей путешествия. Хотя, я мало путешествую и не располагаю временем для создания своих рассказов об увиденном, Считаю сайт туристер.ру необходимым. Я стараюсь рекомендовать ваш сайт и моим друзьям. Хочу поблагодарить всех. У каждого свои возможности. Главное быть неравнодушным. Спасибо Вам всем, путешественники.
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#10 15 июня 18:10
Juliette17
Юля, спасибо за отзыв!.. В силу понятных причин, мне не весь контент интересен, но российские города все равно интересны, ведь в ближайшем будущем сюда не попаду. Хотя, согласен, некоторые города приедаются....поэтому читаю определенных авторов. Только не всегда могу комментировать. Юля, удачи, не переставайте писать!..
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#11 15 июня 18:12
sbasman
Светлана, принимаются все варианты!..😍
Единомышленники - это те люди , ради которых я еще здесь!..
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#12 15 июня 18:14
Polyakova_Tatiana
Спасибо Татьяна, очень точные слова!.. У вас много городов, о которых я даже не слышал!..
Турист Екатерина Гурина (Vzhik)
1112
#13 15 июня 18:19
Я начала писать недавно, и мне очень понравилось это занятие. Пока пишешь, выбираешь слова, эмоции и впечатления от путешествия как бы уточняются, делаются полнее, яснее, наполняются содержанием, которого в момент восприятия ты можешь и не осознавать. А главное, путешествие продляется во времени, оно не кончается через неделю или две, а происходит все то время, пока ты о нем думаешь и пишешь.
Ну и конечно, приятно, когда тебя читают люди, разделяющие твое увлечение, когда есть обратная связь.
Да, многие, кого я читала, больше не пишут, что очень жалко, надеюсь, это временно
Последнее изменение 15 июня 18:25
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#14 15 июня 18:22
kasatkinavaria2023
Спасибо вам за добрые слова!.. Очень приятно!..
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#15 15 июня 18:26
Vzhik
Спасибо Вам!.. Новых авторов так мало, поэтому они особенно ценны!.. Новый взгляд!.. Приятно, что вы комментируете рассказы и пишете!..✌️
Турист Юлия (Juliette17)
13397
#16 15 июня 18:33
Vzhik писала 15 июня 18:19
А главное, путешествие продляется во времени, оно не кончается через неделю или две, а происходит все то время, пока ты о нем думаешь и пишешь.
- полностью согласна! В процессе написания отчета мы снова переживаем путешествие! И потом, возвращаясь к своим заметкам , тоже!
27611
#17 15 июня 19:32
Ciriulic писал 15 июня 15:28
Надо, Витя, надо!... Если тема не интересует, проходим мимо... Тема приурочена к очередной "Весновке"...
Вот сейчас специально для тебя напишу рассказ про Тегеран и назову его "Весновка в Иране. Часть 0,1".
Интересно, ты тогда будешь его читать?)))
27611
#18 15 июня 19:34
Juliette17 писала 15 июня 16:07
Я пишу на "Туристере" в первую очередь для себя, ибо догадываюсь, что кроме меня мои отчеты здесь никому особо не нужны))
Мне нужны. Юль, ты прекрасно пишешь.
Турист Юлия (Juliette17)
13397
#19 15 июня 19:43
vibas писал 15 июня 19:34
Мне нужны. Юль, ты прекрасно пишешь.
- Спасибо, Витя! Как раз сейчас пишу!
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#20 16 июня 5:21
vibas
Витя, ты провокатор!..
Дело не в слове "Весновка", а в самом авторе.Он же сам сказал, что ему вообще пофиг на Туристер и на его жителей. Пишет он только для себя любимого. Почувствуй, как говорится, разницу!.. Поэтому твои "Весновки" буду читать, хотя , судя по предварительному названию, это будет долгая история!..
27611
#21 16 июня 10:12
Polyakova_Tatiana писала 15 июня 16:40
Надеюсь, что и на Туристере есть друзья. Я вам друг, читаю многих.
Конечно, есть!
Vzhik писала 15 июня 18:19
Я начала писать недавно, и мне очень понравилось это занятие. Пока пишешь, выбираешь слова, эмоции и впечатления от путешествия как бы уточняются, делаются полнее, яснее, наполняются содержанием, которого в момент восприятия ты можешь и не осознавать. А главное, путешествие продляется во времени, оно не кончается через неделю или две, а происходит все то время, пока ты о нем думаешь и пишешь.
У меня те же чувства.
kasatkinavaria2023 Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова. 🙏🙏🙏
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.