Про рекламу
Elve
Спасибо за отзыв!.. Для друзей правильная формулировка...допустим меня читает только ограниченный круг людей. Остальные просто лайкают. А для Коли это стеб...))) Я вначале пытался писать от души и очень старался, но попадал обычно в Новое. А теперь не стараюсь, но все равно стараюсь не упасть и попадаю в Лучшее. Понятно, что уровень Туристера упал очень сильно. Дяде Коле, конечно, все равно. Бабло-то капает. |
vibas
Надо, Витя, надо!... Если тема не интересует, проходим мимо... Тема приурочена к очередной "Весновке"... |
- Андрей, сегодня была заключительная часть "Весновки". Я считаю, тема закрыта . По крайней мере, до следующей весны . Я пишу на "Туристере" в первую очередь для себя, ибо догадываюсь, что кроме меня мои отчеты здесь никому особо не нужны)).Если мой материал сможет доставить кому-то несколько приятных минут, мне в радость. Приятно, когда публикация вызывает отклик. В моем ближайшем окружении нет сильно увлеченных путешествиями людей, а здесь я могу поделиться впечатлениями с единомышленниками. И пусть будет больше публикаций, хороших и разных, в том числе "весновок" и "зимовок"! Последнее изменение 15 июня 17:10 |
Juliette17
Юля, спасибо за отзыв!.. В силу понятных причин, мне не весь контент интересен, но российские города все равно интересны, ведь в ближайшем будущем сюда не попаду. Хотя, согласен, некоторые города приедаются....поэтому читаю определенных авторов. Только не всегда могу комментировать. Юля, удачи, не переставайте писать!.. |
sbasman
Светлана, принимаются все варианты!..😍 Единомышленники - это те люди , ради которых я еще здесь!.. |
Polyakova_Tatiana
Спасибо Татьяна, очень точные слова!.. У вас много городов, о которых я даже не слышал!.. |
kasatkinavaria2023
Спасибо вам за добрые слова!.. Очень приятно!.. |
Vzhik
Спасибо Вам!.. Новых авторов так мало, поэтому они особенно ценны!.. Новый взгляд!.. Приятно, что вы комментируете рассказы и пишете!..✌️ |
- полностью согласна! В процессе написания отчета мы снова переживаем путешествие! И потом, возвращаясь к своим заметкам , тоже! |
Вот сейчас специально для тебя напишу рассказ про Тегеран и назову его "Весновка в Иране. Часть 0,1". Интересно, ты тогда будешь его читать?))) |
Мне нужны. Юль, ты прекрасно пишешь. |
- Спасибо, Витя! Как раз сейчас пишу! |
vibas
Витя, ты провокатор!.. Дело не в слове "Весновка", а в самом авторе.Он же сам сказал, что ему вообще пофиг на Туристер и на его жителей. Пишет он только для себя любимого. Почувствуй, как говорится, разницу!.. Поэтому твои "Весновки" буду читать, хотя , судя по предварительному названию, это будет долгая история!.. |
Конечно, есть! У меня те же чувства. kasatkinavaria2023 Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова. 🙏🙏🙏 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |