Красивые, чудесные и необыкновенные рассветы и закаты.
Согласен.И когда ты спишь, ты находишся в очень хорошем состоянии, и в счастливом неведении относительно того, чего там происходит с этим самым рассветом |
Предполагаю, что это, долгожданный "рассвет цивилизации", но на самом деле, в данный момент, это закат. Чили, это здорово! Полагаю, ты проехал в доль всего побережья и залез на все высокие точки, для фотосъёмки, а так же, .... погружался, в холодные воды, в поисках того самого, "красного дьявола" (гигантского кальмара), .... разумеется, не один, а в компании очень симпатичных и дружелюбных кашалотов (они-то тебя в обиду не дадут). |
Чего-то было пасмурно и чего-то неохота (стихи) погружаться в холодные воды, дабы не озябнуть в этих водах и не простудиться А насчёт морских животинок я тут недавно проводил научные исследования и было установлено что гигантские кальмары и кашалоты водятся исключительно в Балтийском море, и далеко за экватор не заплывают, вот поэтому мне не повезло с ними повстречаться на моём пути |
Гм! Однако! Мне этот факт был неизвестен, об особенных балтийских кашалотах, а так же о гигантских кальмарах. Это наверное та самая популяция, которая очень боится глубины. Балтийское море мелкое, средняя глубина 50-55 метров, а настоящие, храбрые кашалоты любят сочных, вкусных кальмаров, а они прячутся на о-о-очень больших глубинах (1000-4000 метров). А может, в той энциклопедии, по которой ты проводил научное исследование, не хватает пару десятков страниц? ( ... время-то , бежит, бумага в дефиците, вот и использовали по назначения... ) |
Извините, коллега, но средняя морская глубина никак не может служить препятствием как и для балтийских кашалотов, так и для гигантских кальмаров. Потому как в самых глубоких местах Балтийское море достигает глубины аж 470 метров, и это прекрасная глубина для не очень больших балтийских кашалотов, и для не очень гигантских балтийских кальмаров. И чтобы оценить реальные масштабы распространения в Балтийском море этих двух вышеупомянутых морских обитателей, специалисты из Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии провели глубинные исследования в Балтийском море. К моему удивлению, основным результатом этих исследований является то, что данные животные в Балтийском море пока, то есть временно не обнаружены. На основании этих исследваний я со всей ответственностью могу заявить, что возможно я ошибался и заблуждался, потому что никогда в жизни не видел живых кашалотов и гигантских кальмаров, а только по телевизру. И естественно я мог перепутать их с другими морским обитателями глубоководных районов Балтийского моря. |
Гм , внешне, не совсем баобаб, ... точно он!? Смеркалось же, может не рассмотрел? ( ... а есть ли у тебя "утренний баобаб"? ) |
Точно он, это австралийский, называется Боаб, или Адансония Грегори. Они, австралийские баобабы, более ветвистые и менее пузатые, и не такие высокие как африканские.
Нет, совсем не обязательно фотографровать баобабы по утрам, достаточно сфотографировать вечером, потому что по вечерам они самые красивые |
Ого, это другое дело, а то какие-то те не доросшие, карликовые, но ... почему-то баобабами кличут. Вот это красота, открытка, можно над столом вешать, в рамочке, но ... лучше утренние, а то в сон будет клонить. |
Гм! Это точно закат? ( ... или газовый факел горит на буровой? ) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |