Красивые, чудесные и необыкновенные рассветы и закаты.
Ого! Так это же тот самый, хвалёный Ахмериканский водофолл. Это с него и в бочках спускаются, и в лодках, и на всяких самодельных штуках, ... что бы порадовать публику, ... стать знаменитым (на неделю, другую) и попасть в заголовки газет, ... порой в некролог. А утренний снимок есть, это же Ах-мерика? ( ... поговаривают, что там точно бывает утро. ) |
Он самый, причем их там аж три штуки, и все Ниагарские - два из них находятся на территории США, а третий, самый мощный, на территории Канады.
Да есть такое дело, как сказал кто-то великий "каждый развлекается по-своему"
Это всё неправда и глубокие заблуждения, навязанные нам проклятыми американскими капиталистами во главе с Илоном Маском. Утром там ничего не видно, воды очень мало, вообще.... и ходят слухи что по утрам водопады не такие живописные как по вечерам. А по вечерам там устраивают красочный фейерверк над водопадом, зрелище нереально красивое и просто фантастическое. Последнее изменение 16 января 2023 23:08 |
Как гласит народная мудрость - "утро добрым не бывает", поэтому лучше поспать часок-другой пока это недоброе время суток не закончится. К тому же по утрам совсем не бывает закатов.
Да, водопад должен работать по точному графику и не должно быть никаких отклонений от расписания. По утрам его выключают на профилактику, а днём он работет на Ниагарской гидроэлектростанции (ГЭС), вырабатывает электроэнегрию для вечерней иллюминации и декоративного освещения самого себя и своих окрестностей. Такой порядок работы Ниагарского водопада установлен нормативными правовыми актами и местным законодательством, и изменению не подлежит. Но несмотря ни на что, на самой реке Ниагаре бывают весьма живописные закаты Ниагара-Фолс (Niagara Falls), США. |
Ишь, какие закатные закаты! Глазов не оторвать! Всё бы ничего, да только всякая живность просыпается ночью, не посидишь на камешках с любимой ... (бутылочкой пивасика, ... ехипетского розлива) , не вкусишь всех прелестей заката, по полной. Полагаю, даже не сбегаешь в кусты, ...за неимением этого. ... везде ждут наивных туристов, стражи ночи, ...насекомые не дремлют, у них охота на зазевавшихся и отбившихся от "стаи". (... аль от автобуса) |
Не то слово, сам удивляюсь, любой закат вдруг получается закатный
Да, места вокруг очень опасные, буквально все обитатели пустыни, животные, птицы и особенно насекомые и пресмыкающиеся представляют большую опасность для человека. Практически все обитатели пустыни являются ядовитыми, и при укусе и повреждении мягких тканей человеческого тела происходит заражение всего организма с дальнейшими неприятными последствиями И в кусты сходить тоже не получится, там как раз и ждут тебя страшные напасти, они как раз сидят в засаде по всем кустам и в зарослях
Практически все мои заграничные поездки проходят без автобусов, и везде я езжу сам за рулём на рент каре, даже в Эфиопии и на Шри-Ланке. Последнее изменение 2 февраля 2023 16:07 |
Я то это знаю, но подумал, что мог бы и взять автобус (двухэтажный). Да мало ли кого, можно подвезти по дороге (аль груз какой попутный), ... вдруг, кто-то стоит, "голосует", не может добраться до места, где закатные закаты. Да и отдыхать в нём лучше, жарить сосиски, хлеб и лежать на кровати (из трёх сидений) и всё внутри, не выходя на улицу, где опасные насекомые и пресмыкающиеся. |
Сергей, все перечисленные тобой прелести двухэтажного автобуса с лихвой перекрываются его минусами, главный из которых - большой расход топлива. А топливо в пустыне - это почти что как пресная вода в пластиковой бутылке 1,5 литра, без него в египетской Сахаре не прожить ни дня, места там исключительно глухие, сухие и безводные. Даже так называемые "корабли пустыни" помирают караванами, только рожки да ножки остаются: Люди без воды и топлива в таком суровом климате тоже гибнут как мухи, вся пустыня костями усеяна: |
Точно, Сергей, их, рассветов этих совсем нет, то есть не то чтобы совсем... Вроде они кое-где бывают, но очень редко и непостоянно, и не везде, а только в нескольких местах. Поэтому ну их нафиг, потому что с закатами обычно всё в порядке, они есть практически везде и бывают почти каждый день
Вот, вот, такие слова в приличном обществе и произнести то стыдно! |
Это точно, места там тихие, стрёмные и очень опасные.
Правильно, я сначала думал и мечтал повстречать там рассвет, но как обычно все мои мечты не сбываются. И после долгих и мучительных раздумий пришлось согласиться на закат, но в этот раз он не подкачал, и оправдал все мои надежды: |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |