А как у вас с погодой?
Да все может быть в этом мире!))) |
Витя, прошлой зимы вААбще не было - так хоть в этот год пусть недельку морозы постоят и снежок немного полежит... |
Да! Я готов записаться в ряды борцов с глобальным потеплением! Сереж, согласен. В Техасе у Миши пусть лежит. В Москве снег перестал идти, но все равно весьма морозно. |
Chedty Вот сейчас смотрю, что в Техасе творится, прям ужас просто! 😱 Как вы там?
|
[q set="Coshara|1613741203"]Как вы там?[/qХорошего мало, но вроде стало теплеть. Сегодня солнечно, скорее всего таять начнет. Будем считать раны, в смысле порванные трубы.
|
Грета Тунберг отморозила уши на митинге против глобального потепления, во время рекордных для шведской столицы 15-градусных морозов. «Отрадно видеть, что наши совместные усилия уже приводят к первым результатам. С момента моей первой акции протеста прошло всего два года, а этой зимой снег выпал даже в Мадриде и Лиссабоне. Значит, мы все делаем правильно. Но останавливаться на достигнутом рано. Политики скрывают это, но знайте, пока люди не пришли на территорию Швеции и не начали разрушать экологию, здесь был ледник и жили мамонты. Наша миссия - вернуть экосистему к ее естественному состоянию», - написала Тунберг. ))) |
Vladimir_Shalaev
Отрадно видеть, что наши совместные усилия уже приводят к первым результатамДаже не знаю смеяться или плакать |
Дебильная дура! Ее место в дурдоме, а ей во всем мире промоушн устраивают! Природа живет по своим законам |
Полёт то нормальный. А топлива хватит?.. |
Пока топлива хватает даже снегоходам)) В Йошкар-Оле минус 32 сегодня! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |