А как у вас с погодой?
Доминикус, Доминикана. ) |
[ Шикарно! |
Я так понимаю, что такие погоды вполне устраивают Сергея Васильца. Но, я этого не понимаю! |
Не просто устраивают - они меня радуют и даже восторгают!!! |
На Урале все, как обычно: Мороз и солнце, день чудесный. Как-то раз потеплело до 0 градусов, но в основном морозец -20-25.
|
Везёт же! Я сегодня два час машину откапывал. Вспотел, вспомнил про глобальное потепление, про Грету... а вместо пешеходных дорожек от дома у нас тропинки... |
У нас тоже все засыпано снегом - впервые за много десятилетий! Это невероятно здорово! |
Не, я против погодных аномалий. Вероятно потому, что будучи студентом довелось поработать одной зимой дворником... |
Дворником и я работал, но летом)))) |
Коллега. |
А еще стропальщиком, бетонщиком и, даже, кузнецом)))) Возможнно поэтому дух мой еще молод)))) |
Примите еще одного в компанию. Меня очень тогда удивляли и растраивали люди, которые бегают по утрам. Я мог им предложуть кучу полезных вариантов, как можно похудеть не утаптывая с утра снег. Моим объектом была школа, где я работал сторожем, дворником и электриком, неразумнымный народ повадился бегать с утра вокруг школы. Вы как специалисты) можете меня понять, утоптаный снег убирать это сдохнуть можно. |
"А как у вас с погодой?"
С погодой у нас так же, как и у вас. На прогулке приходится Мэйсона откапывать из снега и вытягивать его оттуда всеми возможными способами. |
ronadort
На прогулке приходится Мэйсона откапывать из снега и вытягивать его оттуда всеми возможными способами.Коля, давай фотку Мэйсона под снегом! У нас сегодня с утра во дворе так. |
Красивый Рейн, Клава! В Нидерландах тоже снег лежит (или лежал) впервые за многие годы. Юрий, фото с дорогие - ужас! А с горнолыжки зато фото классное!) Валентина, вот это я понимаю! 👍 Вау! Сурово!) Vladimir_Shalaev vasilets Chedty Самая востребованная работа советской интеллигенции. "Поколение дворников и сторожей". |
В Эйндховене (Нидерланды) сейчас так. Тоже такого не было почти никогда.) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |