Поздравляем с Днем рождения Виктора Башкир (vibas)!!!
предыдущая | 1 2 3 |
Виктор, с днем рождения! Пусть жизнь почаще радует! Всяческого благополучия, и , конечно, побольше новых впечатлений для новых невероятных рассказов!
|
Большому кораблю - большого плавания! С Днем рождения, Виктор!
Последнее изменение 29 ноября 2020 21:02 |
С Днём рождения! Всего наилучшего в это непростое время! Особенно здоровья, финансового благополучия, творческого удовлетворения и счастливых близких людей!
|
Витя, я уже писала, что хорошего человека приятно поздравлять с днем рождения много-много-много раз, поэтому с удовольствием поздравляю тебя еще разок. Новых навсегда запоминающихся путешествий!
|
Виктор, не могу не присоединиться к поздравлениям) С днём рождения! Всего самого классного, удачи в делах, успехов в творчестве, и самых лучших фотографий из будущих путешествий!
|
Витя, вы очень красивый человек —талантливый, горящий и, мне кажется, очень добрый. Все женщины смотрят на вас с любовью, а мужчины немного с завистью Пусть у вас все будет хорошо.
|
Витя, с Днём рождения!!! Удачи, успехов, здоровья, любви и много-много путешествий хочу пожелать тебе!
|
borisnov val-mar sk-edward Tatiana_Dudarenko apreleva1409 DK1974 Огромное спасибо!!!
Ничего себе! Надо об этом подумать! Хотя нет, лучше не надо. Спасибо, Елена!!!
Спасибо, Алла!!! Да, побольше бы таких, как Босжира!)) Только где ж столько Босжир взять)))) ronadort Коля, спасибо большое, друг!!! |
Витя, не будет преувеличением сказать, что твои работы - настоящее украшение сайта! Будь здоров, твори и радуй всех вокруг. С днем рождения!
|
Виктор! С Днем рождения! Бесценный путеводитель, талантливый фотограф и искатель приключений! Новых горизонтов и поднятых парусов! И пусть все сбудется!
|
Наташа, спасибо огромное!!! И стихотворение замечательное! Попробую тогда тоже в стихах. К мечте я лихо полечу, Уверенно расправив крылья. А долетев, захохочу, Так как мечта, представши былью, Мечтой уж быть перестает. И надо вновь искать другую. Найду и устремлюсь вперед, И буду вновь нести пургу я. 😃 "Нести пургу" - в смысле, буду продолжать рассказы писать. Просто другой рифмы не нашлось))) |
Кажется, я что-то значительное пропустила? ПОЗДРАВЛЯЮ! Витя, Всего самого доброго и радостного в жизни!
|
Рифма очень даже замечательная получилась)) |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |