Поздравляем с Днем рождения Виктора Башкир (vibas)!!!
Витя!!! Как здорово! Еще одна возможность поздравить тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе нескончаемого счастья и новых побед! Пусть сбудется все задуманное и появятся новые мечты и желания! |
Витя! С днем рождения, и пусть у тебя все будет замечательно - даже лучше, чем есть! Путешествуй, покоряй вершины, открывай новые направления, влюбляй в них своих почитателей.
|
С днем варенья, Витя! И пусть твой творческий импульс никогда не иссякает, брызжет энергией и силой, как вечно извергающая Ключевская сопка на Камчатке!
|
С Днем Рождения, Виктор!
Счастья, удачи, здоровья, новых ярких впечатлений! И новых классных фото и рассказов. ) |
Marina2506 Марина, спасибо огромное за тему и за поздравления!!! И за пожелания! Стихотворение улетное!!! 👍😃
NataliaC Спасибо, Наташа!!!! Пусть все сбудется!!! sergvos Спасибо!!! Ciriulic Какой уж там секс в моем возрасте? 😜 Olga81Iv Lilija_Krjazheva benimich AleksSandra lyubasik tinka61 16IrinaAnaneva larabi sbasman fanolia Огрооомноооеее всем спасибо!!!!!! Сделал вот 49-летний автопортрет. |
Витя, чтоб этот год профильтровал воспоминания и оставил только хорошие, а в следующем каждый день был, как День рождения!
Будь здоров и удачлив, всё остальное есть! |
Витя, дорогой, с Днем рождения.
Радости тебе, удовольствия от жизни, счастья и удачи. Будь здоров и успешен. Пусть радуют дети, мира и покоя в семье. |
Виктор! От души поздравляю с твоим праздником! Думаю, в номинации "Мужское лицо сайта Туристер" ты выйдешь однозначным победителем! Счастья тебе и твоей красивой семье!
|
Витя, с днем рождения тебя. Желаю тебе получить хорошую новость. Пусть это будет хорошая новость от детей.
|
sonnenschein shatyn2703 violik Lyudmila_Klyopova olgazav59 Спасибо огромное!!!!!
Спасибо!)) Костя, спасибо! Не думаю так на счет победителя, правда)) Leolik Спасибо, Лена! Дети радуют, да. Елена, спасибо большое! Запомню! Да, постараюсь, спасибо, Игорь! Спасибо, Алла! Я стараюсь!) |
Спасибо, Миш!!! С дочкой сегодня говорили час где-то)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |