Чем мне нравится Туристер?...
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Андрей, спасибо за приглашение в тему, которую я не могу игнорировать, как обычно поступаю с другими форумами, не желая опускаться до не приличного общения с непонятно чего добивающимися лицами.
-так же и для меня, более того - потребность. Туристер - мой самый настоящий друг, проверенный годами (на сайте я с 2011 года), он - моя единственная площадка на просторах интернета и менять я ничего не хочу. К сайту я спешу в любую свободную минуту, с ним делюсь эмоциями и впечатлениями, он открыл для меня планету Земля, ее далекие и труднодоступные потаенные уголки. Благодаря Туристеру я поверила в себя и осмелела в свои силы настолько, что стала организовывать авантюрные самостоятельные путешествия (практически без знания иностранных языков, сейчас мне не стыдно в этом признаться). Сайт для меня -это не механическая переписка с компьютером, это общение с интереснейшими людьми, увлеченными единомышленниками, гуру и не только. С некоторыми из них я знакома лично, чему очень рада. С Ирой и Аней мы совершали совместные путешествия, за что им огромное спасибо, без них я не смогла бы увидеть ни Исландию, ни Вьетнам. И естественно все свои сердечки я дарила им, дарю и буду дарить!))))) На самом деле это такая малость! Для меня совершенно безразлично, какую строку рейтинга здесь занимаю я и занимают мои друзья, каким образом номер в списке может повлиять на мое отношение к человеку? Поэтому когда читаю про -не перестаю удивляться. Но это говорим не мы, своим трудом, целеустремленностью, желанием учиться и упорством дошедшие до пьедестала, а те люди, которым видимо больше и заняться нечем.))) Отдельное спасибо работникам сайта, реальным людям, от которых в любое можно получить ответную реакцию на любую просьбу, ответ на вопрос, за их деликатность и терпение. Туристер для меня еще и площадка для самореализации творческих порывов, всестороннего обучения, стремления к познанию нового и до сих пор не известного. Андрей и отдельное спасибо тебе за защиту нас, старожилов, от нападок не совсем воспитанных личностей. Последнее изменение 15 мая 2020 14:20 |
Хороший пост, позитивный! Пригласил не автор, но все равно выскажусь.
Я зарегистрировалась в 17-м году, по какому поводу - даже не помню. Может, искала информацию для путешествия )) А года полтора назад собралась в очередную поездку, снова искала инфу, прочла рассказ Ани Кудрявцевой - и так мне понравилось!.. И рассказ, и Аня, и сам сайт Начала писать прошлой весной и сразу заметила, что в отличие от иных форумов воспринимается все очень адекватно. Никто не спрашивает "ой, сколько ты зарабатываешь, что так часто ездишь", "как ты не боишься одна летать в Америку" и т. д. Люди такие доброжелательные, грамотные, толковые - просто на одной волне. Очень помогают статьи туристеровцев: и практически, и просто воодушевляют. Нравится, что прочесть можно обо всем: от джунглей Амазонки до небольшого музея в российской глубинке. У меня и раньше была (и есть) собственная энциклопедия туризма - старшая дочь, объездившая 80+ стран, но коллективный разум - это круто! Я, кстати, дочке так и говорю: соберись я на Марс, и там туристеровец какой-нибудь уже побывал Хотя не скрою, приятно о каком-то месте написать самой впервые, познакомить единомышленников )) И вообще приятно делиться, Валентина https://val-mar.tourister.ru/ в самую точку сказала. У меня есть подруги-путешественницы, разбросанные по стране, даже по миру. Родные - другой уровень. Дочке интересно слушать, но она и сама видела много, гораздо больше, чем я. Муж вообще невыездной в силу профессии, мама и лучшая подруга - тоже. Здесь же познакомилась со многими единомышленниками, и процесс еще явно не завершен )) Раньше я подыскивала попутчицу через сторонние сайты, в итоге пришлось чуть ли не за ручку водить ее и служить переводчиком и гидом Теперь меня уже не раз звали в компанию туристеровцы, и хоть совместные поездки пока не сбылись, я твердо знаю, что никто никого обслуживать не будет, с самостоятельностью у всех у нас в порядке А еще благодаря сайту я подружилась с двумя прекрасными свердловчанками. И на слете узнала вживую отличных туристеровцев. Всем здоровья, друзья, скорейшего изменения ситуации, новых путешествий... и спасибо, что вы есть! )) Последнее изменение 15 мая 2020 18:07 |
Да, Туристер оказался очень удобной и полезной площадкой для планирования, реализации, да и просто "помечтать" о путешествиях. Немаловажный момент: тут можно при желании развивать в себе задатки писательства, фотохудожества, причём никто в этом плане на тебя не давит, если есть желание, то делай. Ну и очень важная сторона жизни на этом сайте - живое общение членов клуба - очень эмоциональная сторона! |
я тоже так думал. Но прогуливаясь в прошлом году по парку в Павловске, я спросил у Олега Номада - кого ты фотографируешь? Тут кроме воробьёв никого нет. Он мне тихо так говорит - вообще-то я тут ещё ни одного воробья не видел. Я был в шоке! А кто же только что вон там прыгал? Это были зяблики. И я понял, что и воробья от зяблика я отличить не смогу! Пришлось купить объектив побольше, чтобы разглядеть эту мелочь получше. Ну и потом про каждую новую птичку спрашивать в инете - кто это? А это и есть зяблик! |
klaudia Клавдия , тоже записала Ваш номер , если не возражаете. А может мирная жизнь то и наладится..
|
Возможностью реализовать лозунг "Италию - в массы" через рубрику "Вопрос-ответ" (мой итальянский вирус не излечим) |
Olga-Valeriia2017Конечно, у меня много места, а жизнь точно наладится!
|
klaudia спасибо большое
|
Хороший сайт, хорошая администрация сайта, хорошие, позитивные люди на сайте. Многих люблю и уважаю уже годы. Есть, конечно, плохиши, но их мало, Слава Богу. Так что процветания всем нам, хорошим!
|
В 2014 году, собираясь в путешествие по Индии, случайно попался рассказ Маргаритки об этой стране... Так произошло знакомство с Туристером. Как и у многих здесь, была маленькая заковыка - друзей и знакомых ( на тех же Одноклассниках) абсолютно не интересовали фотографии "пальмы без меня". А просьб "Расскажи да покажи" было много. Формат Туристера показался мне очень удобным, и вот после Индии произошла проба пера. В-основном, чтобы оставить память для себя и дать ссылку знакомым. И как было приятно, когда после первых рассказов ко мне в Друзья записались маститые авторы с вершины рейтинга! (Это к тому, что новичков не поддерживают)
Я люблю свою страну, Урал и мои автопутешествия проходят по регионам, мало охваченныым массовым туризмом. Но рассказы и об этих местах не остаются незамеченными. А уж когда Коля с Лешей после моей поездки на Мангышлак пригласили в офис поделиться подробностями для экспедиции Туристера в те края... В-общем, Туристер для меня - большая семья единомышленников! Конечно, с большинством знаком только виртуально. Но после прошлогоднего организаторского дебюта по встрече уральцев - туристеровцев реальных друзей у меня стало почти на 30 человек больше! И, AnnaPoro, не переживай, встреча в этом году обязательно состоится! Парк для прогулок уже открыли, ждём разрешения на "собрания"! |
Ciriulic Андрей, спасибо Вам за приглашение в замечательную тему . Много раз думала: "Если бы не Туристер, кто бы слушал наши россказни о том, как хорошо было в путешествии ? " Помню как впервые наткнулась на Туристер и на работе попыталась показать понравившиеся фото. Через несколько минут поняла, что все это как в песне :"Крикну, а в ответ тишина..." Но люди воспитанные, виду не подали, только в глазах тоска была. , а этого нам, путешествующим, совсем не понять🙈. А Туристер - это возможность узнать о новых странах, интересных маршрутах, поделиться своими впечатлениями и просто пообщаться с интересными людьми. , несмотря на то, что мы такие разные. Кому-то люб экстрим, кого-то тянет к красоте и роскоши, но обо всем этом мы можем смело поведать на Туристере.
Вам, Андрей, отдельное спасибо за добрый комментарий к одному из моих первых отчетов, который вдохновил и задержал на сайте. Мир стал скуп на добрые слова, а мне кажется, что иногда они очень нужны. А еще, Андрей, с удовольствием читаю Ваши работы о Вильнюсе (и не только). Как - то получилось, что в Таллине и Риге была, а до столицы Литвы не добралась, а так хочется увидеть воочию чудесные дворики Вильнюса Последнее изменение 15 мая 2020 21:11 |
Валера, спасибо, действительно обрадовал! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |