Чем мне нравится Туристер?...
Ciriulic
Цитата: "А за себя скажу, что своей диссертацией я на 70 процентов обязан прибору, который сделал Георгий Иванович. И мое мнение могли бы разделить, ну, половина докторов нашего института. За твои руки, дорогой!" Подписываюсь под каждым словом. Все мои поездки ( после того, как разрешили выезд) готовились при помощи материалов туристера в основном. Конечно информацию можно найти на просторах интернета, но здесь как то всё компактно, всё вместе... и информация, и отзывы, и гиды, и единомышленники. Немало важен и момент, когда возвращаешься из поездки и делишься опытом, впечатлениями... Как то так 😀 |
Ciriulic Андрей, и хорошо что ты поднял эту тему. Это и моя отдушина тоже , жаль , что раньше не видела это сайт , иначе мои другие поездки были бы более интересными , и я не боялась самостоятельных путешествий. Будем считать , что причиной ворчания запрет на выезд , сидение дома и весенний авитаминоз.
|
Ciriulic вроде такая тема уже была сколько-то лет назад. Но не важно. Можно и повторить. Что мне нравится:
![]() 1. Общество, которое, в основном, нацелено на дружелюбное общение по теме путешествий. ![]() 2. Помощь. Всегда можно задать вопрос по поездке, по ситуации, по технике (фото, авто, отель, симки). ![]() 3. Информация. Есть что почитать по направлению путешествия. Как для технической информации, так и для получения эмоциональных впечатлений. ![]() 4. Есть примеры, чему поучиться, чтобы стать лучше самому. ![]() 5. Нейтральное отношениеи администрации к разнообразнейшим формам самовырожения в пределах правил. ![]() 6. Корректировка правил по мере развития. ![]() 7. Площадка, для публикации и сохранения моих впечатлений о путешествиях. Сюда можно послать друзей вспомнить о поездке, можно самому перечитать. Типа архив. ![]() Много ещё чего положительного, чего не сразу прийдёт в голову. ![]() |
Ciriulic Андрей, спасибо за тему!
![]() Я бы не сказал, что "много критических стрел было выпущено в Туристер")) То есть, может казаться, что их было много, но выпускают их единичные пользователи, причем одни и те же и на одни и те же им одним понятные темы))) Мне нравится Туристер всем тем же, чем и тебе. И еще могу добавить возможность творчески реализовываться в любимом деле. И еще знакомиться с творчеством других пользователей. Именно с творчеством - на Туристере действительно есть и произведения искусства, и шедевры. И по тексту, и по фото. Через это разные места нашей планеты раскрываются совсем по-другому - чувственно, художественно, событийно и лично. В этом, считаю, тоже уникальность Туристера. Ну, и еще на Туристере я нашел не только виртуальных, но и "реальных" друзей, причем в разных городах и странах, с которыми мы давно уже крепко дружим семьями. ![]() ![]() |
![]() не понятно, что вы называете первой страницей. В рейтинге? Я так туда не заглядываю. Или Главную страницу? Туда захожу более регулярно. Там разные материалы попадаются. |
Полностью присоединяюсь к списку Андрея arxitektor, тут и добавить нечего. Открыла для себя Туристер в 2014 году случайно и менять ни на что не собираюсь. Удобная площадка для размещения материалов и общения. Сама часто перечитываю и посылаю друзьям, которые сами не хотят или не имеют возможности путешествовать.
Надоели рассуждения, особенно обострившиеся в период затянувшейся изоляции, о "небожителях", медалистах и пр. Такое впечатление, что те, кто в первых рядах этого списка, заразные, купившие место там или попавшие по блату. Господа, это пахнет обыкновенной завистью! Мне не стыдно, что я в шапке рейтинга! Сравните количество и качество моих работ и своих, количество моих ответов на вопросы и полученных за это благодарностей. Мне стыдно за мои первые работы, хотя это были интересные страны, но бездарно сделанные материалы. Но я училась, слушала советы, смотрела, как это делают другие, за работы последних лет мне не стыдно ни за одну. Я прекрасно понимаю, что "в шапке", пока имею возможность ездить и писать, но не так далек момент, когда это прекрасное время закончится. Меня нисколько не огорчает, что на мое место придут другие, моложе и лучше. Работайте, не ленитесь повышать качество, не надо тратить время на поиски врагов и заговорщиков, и меньше пустословия. Да, друзья есть и будут, и не только у тех, кто в первых рядах списка. Они появляются со временем при доброжелательном общении, личных встречах и личном общении. Не нужно только вносить в это общение грязь и политические разборки. Не раз уже в обычных туристических рассказах возникает политика. Не надо поливать грязью мою страну. Да, она не идеальна, но она моя. Вы поддерживаете таких, потом затираете свои комменты и думаете, что про них забыли? Давайте оставим все это за порогом. Будем о путешествиях, о местах, где живем, но без политики, нам ее хватает в остальной жизни. Стараюсь читать всех, на кого подписана. Если в день товарищи выкладывают несколько материалов (на Турбине залежи безграничны), читаю максимум один, время тоже не резиновое. Если "лайкнула", значит прочитала, даже если не писала комментарий, в рассчете на ответный лайк, не читая, не "лайкаю". Не люблю пустословия и "словесный понос". Читаю и новых, если материал понравился, подписываюсь и советую друзьям обратить внимание. Бывало и на медаль выдвигала, или вы думаете, что мы выдвигаем только "дружбанов", как выражается один товарищ? Кстати, а сколько материалов вы сами, жалующиеся, двинули на медаль? Не люблю участвовать в форумах, нет на это времени, но за последние дни надоело выслушивать бред и высосанные из пальца обвинения. Работайте, господа, вместо того чтобы искать заговоры, и все у вас получится! |
Vesnuschka2016
![]() 184 |
Всем спасибо и хороших выходных, рада была со всеми повидаться!
![]() Успехов, удачи, здоровья и главное быть в ладу с самим собой! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |