Помогите разобраться.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Я думаю, это будет перебор. Так получится сайт - полицейское государство.)))) А оскорбить можно и в чисто туристическом разговоре. Например, кого-то можно "мудозвоном" (с) назвать и за то, что он не такой маршрут составил.)) И как писать о путешествиях, не затрагивая политических, экономических и религиозных аспектов? А если еще сексуальные и алкогольные аспекты сюда добавить, то совсем писать не о чем будет. Последнее изменение 7 апреля 2020 21:04 |
|
vibas Витя, спасибо! Уже все сделала, оказалось совсем несложно, если знать, где искать))
|
И меня научите...на всякий пожарный |
Я же научил уже: https://www.tourister.ru/... |
Понял,тридцатый,больше не сигналю |
О! Прикольно! Пошла банить))) Я не люблю таких сморчков, которым вроде как хорошо, но на самом деле так херово, что просто недержание словесное
|
При чем тут?? если человек провоцирует все сообщество... !! И вам, думаю, не нравится эта ситуация, раз запустили этот опрос! Ну.. если только ради поговорить... |
ulvrid_tourist
По-моему лучшее, что можно сделать - это не обращать внимание на данного придурка. Не писать в его темах, не отвечать на его сообщения. Представьте себе, что его не существует и жизнь сразу станет проще. Он тут ровно на то время пока находятся те, кто на его троллинг ведётся. Перестанете вестись - перестанет писать. Сняли с языка.Поддерживаю! |
При том, что нельзя всё запрещать. Это запрещено. ))) Меня не провоцирует. Я ему не отвечаю и в большинстве случаев не обращаю на него внимания. А если всех сразу банить, не будет ни дискуссий, ни плюрализма мнений)) А я его и не запускал))) То есть, его запустил не я.) Лен, я согласен! Я тебя уже прочитал! |
Так я ж его занес в черный список только сегодня. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Тема закрыта автором.