Помогите разобраться.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
я не отвечал. Да и многие долго игнорировали его посты. Но он все равно пишет и пишет о том, какие мы болваны по сравнению с немцами. Это прям какая-то ненависть к России и её жителям. Может государство его чем и обидело, это я могу допустить, но за что он нас всех с дерьмом мешает не понимаю. |
Ну и пусть пишет, какая разница? Громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника. |
Спасибо. Хорошее определение. Всё похоже очень. |
arxitektor Андрей, я с тобой согласен. Не место всему этому тут. Но я уже не обращаю внимания.))
Я, например, уже просил этого пользователя не писать своего оффтопа в моих темах, но он давно и тяжело невменяем. И только после прочтения твоего поста меня вдруг осенило - я же могу добавить его в черный список, и тогда он не сможет засирать по крайней мере начатые мной темы. И я это с удовольствием сделал. )) Чего и всем желаю!)) Жалею, что не сделал этого раньше.)) |
Точно! Правда, я не знаю как, еще ни разу никого не банила. Пойду разбираться. |
Я скажу только одно - этот товарищ пытается аналогично писать и на других форумах, где-то его блокировали, где-то, кто уже знает его ник, просто игнорирует
|
вау! Виктор! Ты спаситель! Вот что значит учи матчасть! Или инструкцию по применению. Спасибо за наводку. |
Я писал уже,перефразируя реплику из известного фильма-ДА НА КОЛ ЕГО, в бан-и делов-то,время у людей отнимать.Модераторы-может,услышите людей?НЕТ ПОЛИТИКЕ В ТУРИЗМЕ!!!
|
|
Алла, вот так. Заходишь в свои настройки (в выпадающем окне в право верхнем углу браузера). Там нажимаешь на черный список и в поиск вводишь пользователя. |
Михалыч прикольный. В настоящем это самый известный автор сайта!
Андрей, я вообще не понимаю, зачем создан этот форум? Вроде как договорились не реагировать на Михалыча - и вот опять...))) |
Совершенно верно, все признаки налицо! Он у меня давно уже в черном списке. Но отсутствие реакции со стороны нашей Администрации мне тоже непонятна. |
Клавдия, ничего личного! Просто хочу напомнить: Преступником человека может назвать только суд, а шизофрейником - только главный редактор сайта...))) |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Тема закрыта автором.