Темная комната - новый раздел на сайте?
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
я не вижу практического смысла? Вам зачем это ? в сложившуюся систему ТОП такие рассказы не попадут (тем более, как было сказано, все здесь уже стиль того или иного пользователя знают), про расцветающие деревца и т.д. Админам - это тоже вроде не нужно (я уж четвертый день день жалуюсь на мат в разделе Вопрос-ответ, то ли все спят, то ли уехали в Тай - последнее более правдоподобно ,поскольку новости на сайте последние дни появляются не ранее 14:00 МСК (разница во времени похожа) - а Вы про целый раздел )). как-то так |
Если Вы в мою сторону, то я не стремился побеждать в чем либо ЗДЕСЬ )) я прекрасно понимаю различные системы, и принимаю, что ЛЮБЫЕ рассказы авторов из ТОП-20 здесь становятся признанием пользователей за пол-дня. ну, Вы что... ) как я уже сказал в предыдущем ответе, если уж Админы 4ый день не реагируют на жалобу меня - из где-то там в какой-то сотне, ну чего уж там )) несмотря на то, что вроде как за отсутствие мата на сайте прежде всего должны бороться Топики !!! )) |
так без Черной Комнаты они СРАЗУ видны по нику - я и сейчас не ставлю им плюсов )) поскольку РАЗОЧАРОВАЛСЯ в их способностях ранее )) |
Rua пишет "так без Черной Комнаты они СРАЗУ видны по нику - я и сейчас не ставлю им плюсов"
это зря люди, могут меняться. Хотя что-то в этом есть. ) |
Почему то мне кажется, устрой сейчас администрация сайта конкурс (анонимных рассказов) на тему "Узнай меня" с ощутимыми плюшками,
все бы радостно его встретили и принялись за работу. Или нет? |
👍👍 |
соглашусь, могу быть не прав... |
Мы же здесь не на кружке по русскому языку и литературе собрались.Marina2506И не контрольную по истории пишем |
|
Согласна совершенно, поддерживаю и предлагаю еще несколько номинаций: "Самый веселый рассказ", "Не повезло! - на самое неудачное путешествие", "Самый длинный маршрут". И модераторы объявляют результат по итогам месяца/года. И наклейку какую-нибудь наляпать на отзыв либо на страницу участника. В "Темной комнате" смысла не вижу. Что даст эта игра в Угадайку? Изначально Туристер- это форум для общения, для обмена мнениями, советами о путешествиях. Просматривая ленту, сначала читаю название рассказа /отзыва, если данный географический объект мне интересен, то я буду читать дальше, извлекая сугубо практическую информацию для себя лично, и мне неважно количество (5 либо 125) лайков под рассказом. А кто автор сего опуса- так это уже третье дело. Последнее изменение 1 ноября 2019 13:11 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |