Темная комната - новый раздел на сайте?
Идея мне нравится. Но некоторых авторов я и сама уже начинаю узнавать по текстам, а не по нику, им не получится зашифроваться.
|
Идея интересная, можно попробовать, но боюсь ничего не получится - слишком узнаваемые наши популярные авторы
|
а немного поддержу - мы ж е пишем, должны проверять факты. поддержу потому, что предлагал администрации ввести оценку располагаемых рассказов на предмет ценности и адекватности истор.фактов )) |
по своему опыту переписки в личке, и о тех, о ком он пишет, не исправляют )) вот это мне вообще не понятно.... поэтому
я то пытаюсь учиться,.. )) |
Не люблю анонимов. Не люблю постоянные предложения от авторов, которые не написать ничего путного не могут, не сфотографировать даже то, что они так сильно любят. При этом любят критиковать людей, что делают это отменно..
Причем с нововведениями подобного толка выступают почему-то в основном мужчины. Мне не понятно, заняться что-ли не чем? И тут слова Лены очень актуальны. Автору форума: "Подайте пример: три рассказа на одну тему, но в разных стилях, так чтобы не узнать". Единственно что поддерживаю: на сайте скучно! |
автор форума привел цитаты из "отменных авторов"... я сам когда-то переписывался с тем самым "автором" о копировании текста с другого сайта, но ответом было "боже мой, мы просто понимаем мир одинаково"... Ну, если это пример и путного текста и фото для Туристера, почему нет... как я уже написал выше, с истинным автором (его спокойная реакция, кстати, была мне удивительна тогда ), мы посмеялись... и еще раз, против неких потусторонних страниц, - все равно их никто не читает и не редкатирует здесь |
RuA
Даже в научные труды закрадываются ошибки. Да, все мы тут, описывая что-то, особенно исторические факты, опираемся на изоженное в других источниках и не суть в 5 годах. Суть в том, ну покажите как надо! А то из серии: " кухарка может управлять государством". |
ну зачем так? выше было про любовь или что-то про обучение в сторону любви... да и правила обозначены Админами Туристера (какие есть - но правила)
да я и не про труды - повторюсь, что, конкретно я - про точное копирование материалов других авторов с других сайтов...(за чем был замечен тот самый автор, о котором пишет автор этой темы) |
RuA
Как там Ипполит говорил:"Ну не мелочись, Наденька!" А все любители подобных форумов не про труды. Потому что труды-это затраты времени, сил и души, если хотите. А попробуйте потрудитесь, чтобы был конкурентный товар. А то весь выхлоп в критику и, уж извините, злобу. FromRussia Но Вы же первый перешли на личности. Будте последовательны. Или Вы считаете что так походя можно задеть человека и не получить на это ответ. Вносили бы свое предложение абстрактно, тогда бы обсуждали исключительно "темную комнату". |
так мы ж с научных трудов начинали, а не просто трудов кого-то...? ) а потом - я сказал про копирование. поэтому я не понимаю Вашу злобу на указание про копирование авторов с других сайтов )
ок 👍 но про Темную комнату - против |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |