Создаем стереотипы! :))
предыдущая | 1 2 3 4 |
vibas Виктор, начиналось всё романтично.... мосты, каналы, бары, а в итоге всё-таки на личности перешли((. Кто красивее, кто пьянее((.
Есть старый анекдот. Едет иностранец с русскими в купе. Всю ночь русские пьют и ругают Россию.... Иностранец потом рассказывает по приезду домой, что он спорил с русскими, а когда под утром согласился, то они ему по физиономии надавали. Может и не в тему, но что то стереотипное тоже прослеживается. Наверное закрыть бы тему, чтобы хорошую идею не превратить в площадку для выяснение чья трава зеленее и т.п.((( но не мне решать |
Солидарен. Даже на плюсик не поленился нажать. Умение ПРОСТО обмениваться мнениями дано далеко не всем. Последнее изменение 16 декабря 2019 13:11 |
Я так понимаю, тема данной ветки - создать новые стереотипы о стране на основании ваших путешествий. Странные у вас стереотипы. Хотя я читала одного парня- русского корейца, который работает на заводе в Корее. Он тоже пишет, что кореянки в большинстве некрасивые, и познакомиться с ними почти невозможно((( ☺️ А вот корейские мужчины красивые, особенно на фоне местных женщин) Так что поверю вам, что немки страшные. Но фотки граждан из путешествий говорят об обратном. |
Вы ошибаетесь. |
Вот я так и думал. Про Турцию это был просто пример. это зря вы так. возможно. Только если в логической задаче берутся ошибочные исходные данные, то и решение тоже будет ошибочным. когда вы начали спрашивать про стереотипы об этом не было сказано ни слова. Пришлось эту информацию вытягивать |
Уважаемый Архитектор, Вы "спорите" - из любви к искусству? - чтоб за Вами осталось последнее слово? - провести время за приятным занятием? Я предложил Вам (в ЛС) - если Вы действительно хотите обменяться мнениями - whatsapp А Ваш способ возражать на невозражаемое в письменном виде.... Последнее изменение 16 декабря 2019 13:51 |
Я не ошибаюсь. Прочитайте внимательно первое сообщение в форуме. Здесь люди собрались создать новые "стереотипы" о стране на основании своих впечатлений и фоток. Например, я могу сказать, что Пекин - очень зеленый и чистый город, а китайцы - весьма аккуратные граждане. И это правда. |
вот! На 4 странице уже и забылась тема! Прав я был, когда предложил, чтобы заглавная статья всегда висела сверху на любой странице! Что бы сразу было всем видно. и понятно. Теперь ясно, Что Григорий предложил два стереотипа, описывающих Германию. А я то стал переживать за некрасивых немок и хвалящих Германию противников России. Ладно, всё. Пошёл работать. |
Персонаж ищет общения (странного периодически) Не откликайтесь лишний раз и Похоже лезет в ЛЮБЫЕ темы для обращения к себе внимания На жалобы на его деятельность, увы, редакция в прострации - хотя Форум Финского удаляет таких ВЛЕТ (вплоть до отслеживания IP адреса - ну, видимо, статистика посещения важна Туристеру - у них за 2 года видали статистику? -просто влет )))) Последнее изменение 16 декабря 2019 16:37 |
🙊
👍 |
И это реакция всего-навсего на мой отказ общаться с этим..... ============= В своих темах я, естественно, лишил ..... возможности писать. Так же как и комментировать мои материалы и писать ЛС. Произошло это, кстати. ПОСЛЕ ТОГО как ..... открыл тему обо мне, лишив меня права писать в ней. Как говорится - спасибо за науку. Не знал что на портале есть такая возможность. Последнее изменение 17 декабря 2019 1:38 |
Не за что |
👍👍👍
|
Хорошая статья о немецких стереотипах.
Стереотип № 1. Чрезмерная аккуратность Стереотип № 2. Немцы обожают машины больше всего! Стереотип № 3. Немцы очень жадные и скучные Стереотип №4. Немецкое пиво самое вкусное! Стереотип № 5. Если не побывал в Кельнском соборе – не видел настоящего сокровища Германии. На все перечисленные утверждения у меня, естественно, есть свой взгляд. Насколько он объективен - вопрос. Несмотря на то что я живу в Германии (которую люблю) более 20 лет. И без напоминаний о том что у меня есть БОЛЬШОЙ МАТЕРИАЛ (на Туристере), который на многие вещи дал ответ. Буду рад если прочтёте. Последнее изменение 24 декабря 2019 17:01 |
повторная просьба модераторам - удалите тему: уже правда, потеряла свою первоначальную идею |
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |