Создаем стереотипы! :))
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Некоторые альбомы продублированы на двух ноутах, но процентов 70 осталось именно на диске. Надеюсь на лучшее. Спасибо! |
валяюсь! Вчера накрылся жесткий диск с десятилетней фотоисторией турпоездок Пойду-ка я завтра ещё один жёсткий диск прикуплю на всякий пожарный... |
Это будет в любом случае дешевле, чем восстанавливать умерший |
Обалденно!!! Надо планировать Марокко на когда-нибудь!)) Круто, Олег!!! Красивые! 👍 Так ты не только орнитолог, но и бабочколог!!!)) Марина, получилось что-то восстановить? |
Пока не до этого. Чуть позже займусь. |
А у меня появился стимул написать о Марокко! У нас был интересный маршрут! Уже пишу. |
Ура! Ждем!!! |
Гораздо интереснее были бы чумазые мужики, розы есть везде... |
2 стереотипа.
Без фото, если можно. 1. Немки некрасивы 2.Хвалящий Германию ругает (обижает, задевает...) Россию |
это какие-то странные стереотипы. Они откуда взяты? Я вот даже задумался, а какие у меня стереотипы связаны с Германией? Вот что удалось сообразить: 1, Немцы пунктуальны. 2. Немцы дотошны в правилах. Может и не только в правилах. 3. Немцы сильные, так как относятся к спортивной нации. 4. Немецкий язык грубоват. 5. Немцы любят пиво и теряют рамки на Октоберфесте. Поэтому туда лучше не соваться, или просто уйти раньше. Вот, развенчивай эти стереотипы! Я спасибо скажу. |
Из личного опыта. Что касается (не)красивых немок, тут Вы легко найдёте массу упоминаний об этом в интернете. Поэтому пару десятков моих разговоров на эту сгостями ничего не добавят и не отнимут. Что касается похвала Германии = осуждению России конечно не так очевидно. Тем не менее это личный опыт и происходит это с разной степенью категоричности. |
остаётся только посочувствовать. Могу только с уверенностью сказать, что это не у всех. Практически все из моего живого окружения имеют похожие на мои стереотипы, которые вы по каким-то причинам не развенчали и вообще не прокоментировали. |
Сложно с этим спорить. Относительно "развенчания".... Это Вы о чём? PS Это мы с Вами беседовали по skype года 4 тому назад? |
С легкостью могу развенчать всё)))) Особенно про "теряют рамки". Немцы в подвыпившем виде обычно просто сильно радостные и дружелюбные. И морду бить никому не идут. В отличие от русских))) Хотя последнее - тоже стереотип. Я очень много раз бывал пьяным и даже терял рамки, но мне ни разу в жизни не хотелось быть агрессивным)) Тут я скорее немец)) |
А я и не думал о мордобитии! Видимо у каждого свой край. Да и про русских несколько странно. Уж сколько я в каких компаниях и только два раза была драка. Если пересчитать по отношению к выпитому это тысячные доли процента! То есть близко к нулю. Может я всё это делал не в той России. |
упс! я не помню. Ну раз уж я сюда пришёл, то скажу вам по секрету в моём окружении даже похваливший Европу или США не ругает (обижает, задевает) этим Россию. У нас, россиян, вообще очень добродушное отношение ко всем странам и народам. Нам может не нравится действия некоторых правителей или госконтор. Мы можем не принимать некоторые ценности (западные или восточные). Но это не вызывает негативного отношения к людям. |
Не нужно только обобщать. Я Вас ни в чём не переубеждаю (это невозможно, к сожалению). Я пишу свои соображения опираясь на свой 12-летний опыт работы гидом. Так что я не утверждаю что всё мною написанное относится ко всем россиянам. PS Конкретнейший и свежайший пример. Я открыл тему о Рамиле Шамсутдинове и тут же получил шквал минусиков и заявления "не нужно политики". А Вы говорите. |
могу ответить тем же про Если, например, судить о россиянах исключительно по туристам из турецких отелей всё-включено, то впечатление будет одно. Если судить по россиянам, отдыхающим только в 5-звездочных отелях, впечатление будет другое. Если судить по россиянам, отдыхающим на горнолыжных курортах, впечатление опять будет другое. Отличаются даже россияне, берущие гидов в Германии и в Италии. Ваш опыт и выводы говорят мне лишь о ваших клиентах. А вы сразу о стереотипах. |
Я работаю в Гермсании. Относительно попыток Вас в чём-либо убедить, я порнимаю что это перспектив не имеет. Увы. Причина - Вы не понимаете тек, который прочли. Я чётко и ясно (логика - моя сильная сторона) пишу о личном опыте. Я не обобщаю. Вы же при этом именно этим и занимаетесь. прошу простить. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |