Будапешт онлайн от vibas и L_Ann :)
Таня, еще раз с юбилеем!!! У меня сегодня на рассвет уже не было сил))) А на ночи сил не было ни вчера, ни сегодня. Так что уступаю тебе всё! )))) Хотя завтра на рассвет попытаемся)) С ночами - вот только замок Вайдахуньяд сфотографировали в потемках - потому что мимо проходили, идя из купальни)) |
Спасибо большое всем за комменты! Завтра доотвечаю утром. Мы пришли из купален Геллерт и засыпаем)))
|
vibas у меня замок Вайдахуньяд весь в снегу. И мы гуляли по прудику! 20-22 декабря было холодно, шёл снег. Накрыло все туманом. Потом покажу «эксклюзивные» кадры белой Венгрии. Хотя днём условия были не для фотографирования, поэтому чаще использовала вечерние съемки. Пока в соц.сетях размещаю кадры только с телефона. Не обновила прошивку камеры и она отказывается передавать снимки на гаджет. Удачного вам продолжения Будапештского путешествия! А пока мост Свободы -снимок заключительного дня.
|
А там и так пускают.)) В шапочке был я один - для тепла лысины))) Елена, большое спасибо!!! Чехия - тоже отлично! Прекрасного путешествия!!! А мы вчера были в купальнях Геллерт! Там по-другому, чем в Сечени, и тоже супер!!! На улице - термальная купальня (а в Сечени на улице просто бассейн). |
vibas Купальни мне знакомы - рассматриваем фильмы, фото... Но сейчас более колоритно - зима же на дворе! Здорово!
|
Спасибо, Сережа! По вашим стопам!)) Миша, наши люди на такси в парламент не ездят! 16IrinaAnaneva Prohoziy AMour Vikus sbasman Спасибо большое!!! Спасибо, Оля!!! И тебя! Спасибо, Ира!!! ФБ идет впереди меня! annaabrosimova Спасибо, Аня!!! Это да! Даешь больше онлайнов!)) Спасибо! Олег! Передадим! Передавай привет львам!))) Вчера видели в Дунае крокодила!!! Честное слово! Присмотрелись - оказалось бревно.(( Нет! Этот совет был только для нас!!! |
Наши точно не ездят, наши ездят на служебных автомобилях. |
Tatiana_Dudarenko Танюша, с наступающим Новым годом поздравляю!. Отличное место вы выбрали, Будапешт одна из красивейших столиц в Европе, жемчужина Дуная.
|
Не знаю на счет необыкновенной, но хорошая точно!)) Аня записала на видео! Правда, как его запостить тут, непонятно) Наши, это которые ваши? или которые наши?)) Да? Сейчас работает. Мы, правда, не катались)) Мы больше по баням)) Марина, не мудрено! Наверное, со времени твоего визита он похорошел!)) Уличные? Только один)) Будапешт!!! Привет тебе от Марины!!! |
vibas Витя, я не подумала о том, что в Будапеште зима и освоить можно только тот бассейн, где температура +38
|
на самом деле там второй просто плавательный с дорожками тоже был открыт, но мы в нем не купались, нам и первого хватило для фана. 25 декабря Сечени был открыт только до 18, кстати, и Гелерт тоже. |
Американским не в жизнь не догадаться, что можно за казенный счет машину и бензин поиметь, да двух водителей в придачу. |
Вчера столкнулись с невиданным явлением: очередь на вход в продуктовый магазин :))) все магазины в округе были закрыты 25 и 26, а этот оказался открыт.
|
А что недвижимость можно поиметь, тоже не догадываются? Отсталый народ!))) Немного хулиганства: А еще идем мы себе по Будапешту, никого не трогаем. Вдруг видим, на горе в кустах мужик кого-то ожесточенно мочит! А ты говоришь, спокойная Европа!))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |