Будапешт онлайн от vibas и L_Ann :)
Приятного вам отдыха. С наступающим Новым годом! Спасибо за приглашение. Фото очень красивые.
Последнее изменение 27 декабря 2018 11:12 |
Вау!!! Спасибо большое всем за столько комментариев!!! Очень приятно, что следите!)
Когда доберёмся до компа, всем ответим! |
И я, если позволите, этим советом позже воспользуюсь. |
Tatiana_DudarenkoНочью ещё красивее
|
Витя, реальный супер!!! Как же интересно смотреть, как все выглядит в других уголках мира! Будапешт на рассвете - красотища!!! Зимние купальни - восторг!!!
|
MariaPenina Спасиииибо!
katya-ni Спасибо!!! Большое спасибо! Взаимно с наступающим! Погода благоволит с переменным успехом. Но пока (тьфу-тьфу-тьфу) скорее да чем нет)) Вот еще Рыбацкий бастион при хорошей погоде!) |
Ваня, гуляш был сегодня! И паприкаш! Фотки еще не скинул... Пока есть только лангош (внизу). С Токайским проблема - я бросил пить. Не всегда, Вадим. Сегодня специально приехали к статуе Свободы, а солнце подло скрылось! o_zhuravel YaroslavGlukhov Olegka Aleksandr_Kazakov chvm2006 Спасибо!!! |
Телефон не боязно. Тем более, что селфи с фотоаппарата (или качества не видно?))) Но и фототаппарат оставлять не боязно. На пляже я его тоже оставляю. Поглядывая)) И норм. Юль, с переменным успехом.) Это я вчера уже в шесть из дома выбежал. А сегодня уже так не смог. Спасибо, Коля!!! И мы вас любим!!! Спасибо! Оно у меня записано в списке. Даже проходили мимо такого, но были не голодны. Пока!)) Спасибо, Лена! Просто отличный! Спасибо, Борис! Погода за два дня иногда "подкачивала")) Устраиваем камлания и танцы с бубном))) Но спасает вечерняя съемка. Вот каток, например) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |