Наши дети рисуют Новый Год.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Хорошая идея.)) Мы запечатывали в конверт и кидали в почтовый ящик на почте.)) |
А где обман? Подарки настоящие, персонаж существует! Все по-честному |
Как что? Сразу видно - конфеты! |
Возможно. Тогда, судя по обёртке, это Батончики фабрики "Рот Фронт" |
Ого! Я напрочь не помню! |
Молодцы девчонки! Коллективное творчество сближает! Какой славный котейка! Мы в этом году кошечкой Джесси обзавелись Владимир, с наступающим! |
Наташ, скажешь в случае чего, чем богат был Дед Коронавирус в стране |
Хорошее дело. И Вас с наступающим! |
Дети зачастую трудные задачи ставят перед Дедом Морозом. - Серёжа, а ты уже придумал, что будешь просить у Деда Мороза? Напиши ему, что ты в следующем году будешь послушным и хорошо учиться. И подарок попроси. - А я ничего не буду просить. - Почему? - Я лучше баловаться буду... Вот что такому дарить? |
Артём Первухин. Недавно делал доклад на научной конференции (есть видео)). Уж, наверное, заслужил подарок у деда Мороза!
|
Безусловно! |
Самую вкусную конфету Сейчас все детские праздничные мероприятия проходят без родителей. Но учителя выкладывают в родительский чаи видео. Так вот, пришел, значит, Дед Мороз со Снегурочкой в 3 класс одной из школ. Начали веселить детей, загадки там всякие... Дед Мороз задает стандартный вопрос, мол, кто слушался родителей в этом году, кто хорошо вел себя... Весь класс радостно кричит: "Я!", ребята тянут руки.. И только Ванька Воробьев сидит ровно, не шелохнувшись. На вопрос "А кто не слушался?", все дружно захихикали. И только Ванька Воробьев аккуратно поднял руку, ну, как положено: ровненько, локоть на парте... Просмотрев это видео вместе с папой, мы были, мягко говоря, удивлены такой честностью Конечно, мы поинтересовались у сына про его правдивые ответы. Парень посмотрел на нас, как на э-э... дурачков. " А че врать-то, он же все равно отдаст подарок. На фиг он ему" |
Какой мудрый ваш Ваня |
Моя внучка в 9 лет любила рисовать на заданные темы, в том числе и новогоднюю. По-моему, у неё это хорошо получалось
Последнее изменение 28 декабря 2020 17:18 |
elsarieva Спасибо. Класс!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |